Anastasia24, у меня такое же колье.офигенное. перед заказом решила сделать такое самам.купила сетку и бисер и вышло на 40 грн.с Али красивее, эффектнее и за такие же деньги.очень красивое и недорогое колье
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мои новости: Закончился спор в мою пользу, деньги вернули быстро. Только вот товар почти сразу приехал, больше 2,5 месяцев добирался Продавец просил, вдруг товар приедет, перечислить деньги ему через PayPal. Там регистрация нужна? Каким образом перечислять?
Бандитка,я выше писала , основа Y.R.E, чегото она не дружит с лаками Дис, иногда бывают сколы, но со всеми остальными носиться отлично. Топ Дис,глянец долго сохраняет.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Продавец просил, вдруг товар приедет, перечислить деньги ему через PayPal. Там регистрация нужна? Каким образом перечислять?
честная Вы Мне тоже раз такое было, но товар ехал ко мне более 3мес. Я деньги не возвращала(там копейки, но все же) и продавец не требовал Я многое заказывала/ в основном все отлично, но были заказы, что была разочарована. Например, куртка http://ru.aliexpress.com/item/CWLSP-201 ... 95897.html Во первых продавец до последнего не отправлял, пока я не начала требовать, во вторых очень долго шла, в третьих, не точное описание. Куртка совершенно не зимняя, на фото она более объемная, мех очень скудненький и топорщится. Но зато цвет яркий, такой же как на фото(брала желтую куртку)