Приехал мне сегодня купальник. Один в один как на сайте, даже размер 34, ага. Только детский. Таблице в описании не соответствует совсем. Написала письмо в их саппорт, жду.
Не нравиться НМ. Растягивается и быстро теряет внешний вид. Сколько раз не пыталась брать и разных. НМ не зашло Ни наборы , ни поштучно. Ае - Нет такого , что одеваешь один размер, а через пол часа до ушей можно натянуть . Из бюстиков Вики люблю их серию боди .
у меня не трикотажные, ношу неприличное количество времени, все с ними ок А бюсты - так вообще моя любовь, мне нравятся без лишних деталей и тонны пуш-апа, вот у НМ такие есть
inn4ik, я покупаю только х/б или кружево. ___________ Бюсты НМ мне не нравятся. Сколько не хотелось купить подешевле, но хорошо что предварительно мерила. У вики тоже беру незаметные и без декора. Их не видно даже под тонких обтягивающим . И без пушапа там моделей выбор как нигде широк. Главное найти именно свою модель чашки.
А любимые за все время модели у вики Именно эту модель брала уже раз не один раз. Брала ту что без косточек На меня не села от слова совсем, а подружка набрала в разных цветах и говорит это самые удобные .
У меня случилось ЧП с розеткой хочу отказаться от заказа но они уже типа вчера отправили кто подскажет могу ли не распоковыаая обратно отправить товар уже оплачен но оказалась поделка
Рыжая, есть же закон о возврате товара в течение 14 дней. Тут они сами пишут https://m.rozetka.com.ua/info/warranty/ Может позвоните им как они деньги возвращают. И как сама процедура проходит. И да, может не стоит забирать с почты.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 01 июл 2019 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Рыжая, позвоните на горячую линию Розетки. Они вам подскажут как действовать. Если товар из группы не развратных, то можно отказаться забирать при осмотре. А не забирать и оформлять возврат. По возврату денег, только они вам подскажут. А как поняли что подделка? Реплика имеется в виду?
Блендер цена была соблазнительная на модель Блендер Nutribullet Original 600W Отзывы отличные потом начала в ютюбе смотреть про этот блендер и смотрю отзыв на резетке появился вчера что купили и оказалось поделка. Вообщем поспешила лучше купить филипс... Я им писала на горячую линию ответ пришёл что товар отправлен.
Блендер цена была соблазнительная на модель Блендер Nutribullet Original 600W Отзывы отличные потом начала в ютюбе смотреть про этот блендер и смотрю отзыв на резетке появился вчера что купили и оказалось поделка. Вообщем поспешила лучше купить филипс... Я им писала на горячую линию ответ пришёл что товар отправлен.
Вы смотрите кто продавец. На розетке сейчас куча сторонних фирм продает, и розетка за них не в ответе(