А я сникерсы хочу. Это тоже антитренд. Ну не идут моим полноватым щиколоткам мегапопулярные сейчас оксфорды и челси. Хочу, что бы удобно, слегка спортивно, но росту добавляло. То есть на скрытой танкетке идеально. Но где такое взять?
именно скрытая платформа в ботиночках спортивного типа - есть в Саше Фабиане в Украине я там купила ботинки скрытая платформа приколько смотрится и еще одни хочу белые ( в них платформа повыше, тоже скрытая) вообще такого добра полно в Украине и в Центральном
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Кисючка,я так и подумала, что не носишь но мое дело предложить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кисючка,А ты прямо берешь такой точный размер? У меня 36-37, могу иногда и 38 взять. 0.5 см вообще не критично для меня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кисючка, Прикольные. Даже мне нравятся, Хотя всегда сникерсы для меня были фу) а эти прикольные
[Кисючка, а у них в Украине нет таких? в размере уверена? в Карло Пазолини какие-то и правда странные цены, но что сейчас не Китай . У меня несколько пар и все разного размера - от 38 до 40 Кстати, у них тоже нет ходовых размеров
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Позвонили только что с Карло пазолини- нет моего размера у них . Вот зачем тогда их выставлять на сайте, что есть в наличии?Честно говоря,я расстроилась до ужаса.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
знакомая шьет крутые пальто оверсайз из дорогих итальянских тканей. сначала себе нашила и родным, теперь вот нашила еще больше. надо продать так что если кому-то интересно, то дам контакты или ссылку не реклама, просто тут кто-то когда-то за пальто интересовался помню