Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Давно ничего не писала в любимой темке Итак, я сегодня одета: черный гольфик и темно синий джинсовый комбезик. Вот такой:
Длинные украшения: колье и сережки из прямых висюлечек с розовыми бабочками Обувь - черные замшевые сапоги на шпильке с замшевой длинной бахромой На этой неделе достала свою новенькую кожано-меховую курточку-пиджачок (с пояском): кожа очень мягкая, чуть-чуть блестящая (но не лаковая ),название меха забыла (продавец говорил, но не помню). Мех ооочень мягусенький, плюшевый такой! А на мехе, из атласа пришиты разные узорчики-вензелечки Мех с этими узорами - на спине и на рукавах. И пушистый меховый воротник из лисички.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
На этой неделе достала свою новенькую кожано-меховую курточку-пиджачок (с пояском): кожа очень мягкая, чуть-чуть блестящая (но не лаковая ),название меха забыла (продавец говорил, но не помню). Мех ооочень мягусенький, плюшевый такой! А на мехе, из атласа пришиты разные узорчики-вензелечки Мех с этими узорами - на спине и на рукавах. И пушистый меховый воротник из лисички.
Наверное безумно красиво! Очень хочется увидеть фото и полюбоваться красотой
patria_, Таня, наряд очень классно смотрится! Жилетка суперово подчеркивает грудь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
JuliaZP,Юлькешик, не холодно было? Комбезик сам простенький, но ты так классно к нему все подобрала. Плучилось бомбово А колготки телесные были?
Цитата:
На этой неделе достала свою новенькую кожано-меховую курточку-пиджачок (с пояском): кожа очень мягкая, чуть-чуть блестящая (но не лаковая ),название меха забыла (продавец говорил, но не помню). Мех ооочень мягусенький, плюшевый такой! А на мехе, из атласа пришиты разные узорчики-вензелечки Мех с этими узорами - на спине и на рукавах. И пушистый меховый воротник из лисички.
ооо!Шикарная вещь. Кожаные куртки это самая сексуальная вещь на свете. От них так пахнет Каріша,Каришка, уууххх, зачем ты напомнила. Какой же он опупенский.Только мне не светит ближайшим временем. Пока на аптеку работаю Но как только выздоровлю, по любому куплю.
А я сегодня водолаз) В черном свитере ZARA из х\б нити. Простенький с горлышком.Мой любимый этой осенью. Во первых потому,что черный, а во вторых потому.что простой, как валянок. Несмотря на х\б нить не растягивается в локтях. Zare мой очередной рэспект Черные стрейчевые брючки-лосины.Нашла в прошлом году в "Матрешке". Стоят грн 100. но так обалденно на меня сели. Все подтягвают. И трейч хорошего качества. Далее...черное кашемировое двубортное пальто-жакет с моего СП и сапоги-трансормеры Ladi.Универсальная вещь! Носятся и как элегантные высокие сапожки и как ботильоны. Сегодня, как второе вариант.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Я сегодня в черно-серых тонах))) Ботфорды черные по колена, серые колготки, черная юбочка до колена и серый гольф. Если в офисе холодно, то у меня в запасе шарф черно-сиреневый (темный). И курточка кожанная черная с мехом на воротнике.
Давно в этой темке никто не писал. Отпишусь. Я сегодня в темно синих прямых джинсах и вот таком новом свитере, тепло и уютно Скандинавские мотивы сделали свое дело, захотелось Нового года и снега девочки, а в чем вы сегодня одеты?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kapriz, Танюш, классный свитерочек! Я и сама люблю такие мотивы. Но у самой только одно платишко с такими мотивами! И тоже, когда его одеваю, хочется сразу мандаринок, снега и катания на санках!
А у меня сегодня всё просто: черное платишко! Даже аксессуары никакие не одела, т.к. опаздывала на работу (как всегда) Принесла на работу эти туфли (те, что на фото), обула, посидела полчаса, замерзла, обула снова сапожки. Сапожки на такой же шпильке и к платишку вроде как тоже подходят!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)