мы его уже купили...но он же полностью не закрывает,а папа в силу работы,часто в дороге,говорит все равно будет грязная,но то уже мелочи..пошла я подтверждать получение..чувствую ничего уже не изменить
Divali,раз комментарий не сохранился, требовать что-то нет смысла Ничего папа привыкнет Недавно пришли нам флешки http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Silve ... 38432.html Первым в глаза бросился их размер- такие малюсенькие.) Упакованы хорошо, металлический корпус, 16гб фактический объем 14,8гб. Работают быстро, без глюков. Муж доволен, как слон
Юлия100, а сколько она вышла? Тут в сп были по 38-40
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
всем привет! девочки, вот хочу купить телефон на Али сестре в подарок. я никогда делала такие покупки дорогие. как думаете стоит или нет? кто-то покупал такую дорогую технику?
всем привет! девочки, вот хочу купить телефон на Али сестре в подарок. я никогда делала такие покупки дорогие. как думаете стоит или нет? кто-то покупал такую дорогую технику?
+Птичка-, покупали и не один раз, но вот гарантий вам никаких пообещать не могу, бывало по-разному, вот например сейчас ждем возврата денег за потерявшийся телефон, заказали в конце декабря, по треку он отбился что отправлен, а потом застрял, Слава Богу спор в нашу пользу, при чём брали у продавца у которого уже была покупка ранее и всё было ок! Так что тут как повезёт, читайте отзывы о продавце, учитывайте рейтинг (хотя как показывает практика и это всё не показатель удачной покупки), и рискуйте