А я слинг зря купила. Так уговаривала мужа, доказывала, что он мне очень-очень нужен...
А мне тоже слинг хотелось. Коляску купили неподьемную. не наносишся. так я сшила слинг шарф. себестоимость вышла 20гривен))) Довольная я была и пригодился- с 6 месяцев проходили в нем, хотя 2е кунгурушек было, но они неудобные
А по теме- куда столько надоевших диванов девать,барахолкя лопнет, прямо хоть мебельный секонд хенд открывай. Перетягивать на новые)))
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
была еще собака Кокос( карликовый пинчер) но потом пожалели что купили т.к. через полгода я забеременела и меня страшно раздражало зимой его выгуливать. он уехал жить к свекрови
у нас так же, только спаниель, ему у свекрови лучше
А я в своем слинге вообще ни разу не выходила гулять Зато для дома он у меня - незаменимая вещь, если надо ребенка срочно уложить спать - одеваю слинг - и вперед по коридору - минут 5 и дитя спит, а мне зарядка вместо тренажера Кстати на счет йогуртницы - мы купили хлебопечку - там можно делать и йогурт - 1,5 литра за раз, хлеб мы печем постоянно, и периодически делаем йогурт, если есть закваски, мне кажется, что так очень удобно и экономит место
У меня так тостер валяется, вернее, уже у родителей - пару раз сделали тосты, и все
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ааа, еще у них и кофеварка валяется - помните, из первых, дешевых, которые на 2 чашки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -