Margowa , я просто ломаюсь под таким напором. minni права, иногда легче просто забрать вещь, чтобы только отстали.
Dianna писал(а):
Вещи и обувь никогда не возвращала, покупаю очень избирательно, редко, долго и нудно, но уже точно не верну)))
У нас есть одна клиентка, поведение которой мама описала так: Не волнуйся о возврате, даже если ей не подошло, она слишком ленивая, чтобы ехать и возвращать вещи.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Был еще прикол, когда пытались сумку вернуть. Рассказывает, что порвалась то ли подкладка, то ли еще что-то. Ставит сумку и начинает выкладывать оттуда реальную гору барахла Еще бы она не порвалась. Dianna, и я.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Поэтому я и говорю, в случае чего, пригрози вызвать 102, чтобы этих шарлатанов в райотдел забрали А еще не мешало бы иметь газовый балончик, на всякий случай, если эта или другая неадекватная тетка с кулаками полезет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня с возвратом очень плохо, так как заказываю через интернет магазины и это огромный недостаток онлайн покупок, возврат товара либо много времени и усилий уходит, либо вообще не вернуть
На днях пришлось возвращать бракованный зонт в интернет-магазин. Приехал ко мне с ржавыми спицами и купол с внутренней стороны был испачкан в ржавчину, еще и наконечник с одной спицы отлетел, когда открыла Отправила назад, переживала, обменяют ли, а вдруг назад его отправят, скажут, что он нормальный, и вообще - сама виновата Но все закончилось хорошо Отправила позавчера, сегодня уже получила новенький красивый зонт и деньги, которые на доставку в магазин тратила.
Решила поделиться и своим опытом) 20-го числа купила босоножки в Миде, не дорогие ( 250 грн) но симпатичные, неделю лежали пока решила выгулять, день на третий иду по улице и чем то цепляюсь за асфальт и шкрябаю, поднимаю ногу, смотрю на подошву а там тупо металлическая пластина сантиметра на три вылезла. А потянула за нее, в общем полностью ее выняла, сантиметров 12 где то она, аккуратно положила в сумочку и пошла дальше))) Жесткость они не потеряли, думаю мать его так). Но все таки решила поехать в магазин, тем более при покупке мне сказали что гарантия 30 дней на них. Я уже приготовилась к скандалам и отмороженным лицам продавцов, но все прошло довольно гладко. Я зашла, рассказала свою грустную историю, они мне - "Чек есть?", конечно давайте, без всяких вопросов вернули деньги, улыбнулись и сказали "Приходите еще".) Я была приятна удивлена.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Был опыт неудачной покупки мобильного телефона. С первого дня брак. Никто в магазине не хотел не то, что вернуть деньги, а даже обменять на другой. Пришлось в сервисный центр отнести, после которого он еще больше заглючил.