Мой опыт заказа шмоток через каталог накрылся медным тазом, когда я узнала сколько должна доплатить сверх стоимости заказа почти 100 грн Оказывается кроме 29 грн укрпочта берет еще 33 за что-то там, да плюс еще 30 грн вступительный взнос..Короче меня жабенция задавила и я отказалась от посылки
Arinka вещи всегда дороже чем в каталоге получаются там идет стоимость вещи + обработка заказа + 4(иногда 6)% за пересылку берет укрпочта. Если ты берешь одну недорогую вещь, то лучше делать коллективные заказы по несколько человек, тогда сумму обработки заказа делишь между заказчиками поровну
Dzhina, в том то и дело, что никто не просветил. Вещиц там было аж три, не так чтоб дешевые, но после такой переплаты я поняла, что вполне без них обойдусь. Кстати, вконтакте пригласили в группу с одеждой..может кто встречал шмотки, которые рекламируют китайские (японские?) девочки-модели. Так у них есть примерка в Зп, можно заранее пощупать. Цены где-то от 250 начинаются - это я о платьях.
Девочки, хелп. Первый раз посылка мне пришла - заказывала на бонпри пару кофточек на пробу. Всего должно выйти 442 грн. В извещении с почты написано 472 грн За что они еще 30 грн берут?
сегодня тоже заказала себе платье на бонпри. они берет деньги за обработку заказа (29 грн.) должно выйти 288 грн., интересно на какую сумму мне извещение придет??? знаю что там берет деньги за членство в клубе (кажется 36 грн.), но для этого нужно в бланке заказа дать свое согласие, может это укрпочта за свои услуги с тебя 30 грн. взяла?
если ты уже заказывала что то раньше, то прийдет на 288 грн(а на почте уже узнаешь сумму с процентами, когда платить будешь) Этот прикол с членством у них только в этом году появился, мы ни разу не платили лишние 30 грн, заказываем с прошлого года.
если ты уже заказывала что то раньше, то прийдет на 288 грн(а на почте уже узнаешь сумму с процентами, когда платить будешь) Этот прикол с членством у них только в этом году появился, мы ни разу не платили лишние 30 грн, заказываем с прошлого года.
не я первый раз заказываю. я во-обще то думала что в стоимость обработки заказа (29 грн.) входит и пересылка, по крайней мере у них на сайте вроде так было написано...во-общем запутали окончательно...
я во-обще то думала что в стоимость обработки заказа (29 грн.) входит и пересылка, по крайней мере у них на сайте вроде так было написано.
Во-во, я на это и повелась. Заказывала через сайт, никаких галочек насчет членства в клубе не ставила, а они гады все равно 30 грн стянули. Насчет укрпочты, я подсчитала - выходит они с меня не 4% взяли, а целых 7% за пересылку.
Во-во, я на это и повелась. Заказывала через сайт, никаких галочек насчет членства в клубе не ставила, а они гады все равно 30 грн стянули. Насчет укрпочты, я подсчитала - выходит они с меня не 4% взяли, а целых 7% за пересылку.
Девочки, может почта взяла такую сумму за перевод денег - вы ж наложенным платежом оплачивали. Где-то 30-тка за пересылку товара, и еще 30-ка за перевод денег.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Да, почта в этом плане жадная. За пересылку денег они берут 8-9% от суммы наложенного платежа. Это нужно всегда учитывать. Сам магазин этих денег не получает, это деньги за услуги почты (сам перевод).
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Не, ты знаешь, я на них обиделась и просто от посылки отказалась. Я пойду лучше себе в магазинчике ту же туничку выберу, так еще и померяю и свое фе скажу А то начиталась, что и размеры не совпадают, и качество у бонпри так себе. Потом тягаться отправлять им назад и месяц ждать обратно, плюс снова почте платить