Зажигалка, посмотри из наличия, может что-то наедешь и по старому курсу Я так купила на остатках "сникерсы" солди: супинатор на сапогах сломался (в сапогах американских ) и надо было срочно. Ношу уже 3ю неделю
Каріша, в остатках ниче не нравится. та не к спеху. тут уже до Пасхи рукой подать-а там и тепло, во вьетнамки можно прыгнуть . может к лету доллар упадет но однозначно щас везде все каааааак скакнет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша, так отож Запросы выросли, цены тоже Если раньше за 25 баксов я была готова смириться с кожзамом внутри, то теперь куплю только полностью кожу, только по супер-пупер скидке, только если хочунимагукак и до 30 баксов. А это бывает очень редко. Я - маладэц! Теперь старое распродам, на фоне новых цен, думаю, быстро
Та не в наших имела ввиду : на кидстаффе, сландо ...
ааа. Семен Семеныч
Каріша писал(а):
Santanella, я дороже 50 и при 8,2 не брала
и правильно а теперь дороже... 30 получается брать уже не выгодно где ж такие цены найти
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
зашла в инет-магазин бытовой техники и офигела от цен. В ДВА раза подняли цены. Собирались заменить мойку на кухне, в декабре стоила 1000 грн, сейчас 2016грн. Смеситель 560 грн, сейчас 983грн. Сейчас делаем ремонт. Побежала бегом на рынок, скупила обои на всю квартиру, пока еще по старым ценам.
Я сегодня купила машинку стиральную, в комфи она стоит 4599, я купила в эпицентре на втором этаже в деко за 3889, у них еще не было переоценки.....хотя в комфи мне сказали что эта цена на сегодня завтра эта машика уже будит 5500 грн Как так ..... куда цены лезут.....я в шоке а мне еще телевизор нужен
Решили заказать с мужем балкон. На понедельник 31 марта нам посчитали 18200, утром во вторник, при заключении договора уже сказали 20200((((((( итак наскребали этих денег и планировали рассрочку. В общем, конечно же, отменили сделку.