у меня заказ тоже с 23, запланирована была покраска на 28, 27 обещали привезти. Конечно, не привезли. Попробовала туда позвонить, по двум номерам недоступно (по тех.причинам мы не можем принять ваш звонок) Позвонила курьеру, который обычно привозит посылку, он сказал, ждите пару недель :) Если бы я знала, я лучше бы переплатила бы и у частника купила бы ту краску Хоть бы предупреждали. На сайте написано задержка 2-3 дня, а на деле получается...
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Мейкапе. Заказала 20 числа, сегодня получила без всяких смс. Вчера ещё заказ висел в обработке. Прям удивилась, что за курьер ко мне А то что доставка до подъезда, меня курьер предупредил ещё в начале карантина.
Кто подскажет по Интертопу. Просто их служба поддержки не отвечает. Хочу заказать 2 пары обуви, размер разный (просто отзывы противоречивые) и модели. Доставка на нп, оплата наличными. Можно ли прямо в отлелении при получении померить и, не оплачивая, отправить неподошедшую пару обратно? Или только все забрать, оплатить и потом вернуть? Просто цены на понравившиеся босоножки -50, а пока я дозвонюсь, они продадутся ((
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Можно ли прямо в отлелении при получении померить и, не оплачивая, отправить неподошедшую пару обратно?
можно, мужу три раза так заказывали, все отлично, сегодня еще сделали заказ, но даже если на НП все понравится, а дома передумаете, в коробке есть накладная на возврат
если хотите заказывать несколько пар на выбор, нужно делать отдельными заказами, одну пару из двух заказанных вернуть не получится через отказ на НП
Можно ли прямо в отлелении при получении померить и, не оплачивая, отправить неподошедшую пару обратно?
можно, мужу три раза так заказывали, все отлично, сегодня еще сделали заказ, но даже если на НП все понравится, а дома передумаете, в коробке есть накладная на возврат
если хотите заказывать несколько пар на выбор, нужно делать отдельными заказами, одну пару из двух заказанных вернуть не получится через отказ на НП
Спасибо, мы у них давно берем, всегда все угадывал. А тут не уверена, уже заказала ))
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Девочки не перечитывала все, признаюсь. Подскажите, Где сейчас можно купить ребенку одежду, что бы пришло быстро?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
В 02,30 ночи на вайбер пришло сообщение от Интертопа о высланной посылке (сформировали). Во как надо работать! Зато мейк ап сегодня наконец соизволил направить мой заказ в сборку. Ну и это уже хорошо!
Мейкап молодцы. Телефоны недоступны сегодня, на почту 2-дневной давности об отмене заказа они не отреагировали, зато заказ отправлен. Сами себе икусственно убытки создают
Cattleia, когда я увидела, что заказ передан в доставку - начала наяривать на 2 номера и тоже не дозвонилась, зная, что не смогу принять заказ. На следующий день позвонил курьер с вопросом: "Дома ли я? ", а я в это время на работе (надо было съездить) и я знала это с предыдущего дня, отсюда и попытки дозвониться Любезно объяснила, что попыталась предупредить, но тщетно. Курьер понимающе отреагировал. Перенесли на следующий день. P. S. Не смотря на временные обстоятельства данного магазина - всё равно не откажусь от них. Думаю, они исправятся и всё будет, как прежде.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, я работаю в службе поддержки и небезосновательно считаю, что если работать с клиентами только днем в непраздничные будни и не проверять своевременно почту, клиенты очень быстро уйдут. Я, например, отменила свой заказ и получать его не планирую. Они просто скатают его в ЗП и обратно за свой счет.
Мне курьер с мейкапа сказал что есть проблемы с доездим работников основного склада в Борисоглебского на работу. Поэтому мой заказ из эвросоюза пришёл на несколько дней раньше чем заказ с основного склада. В нынешней ситуации это все понятно, претензий никаких.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь