Сашунечка, ну у меня все товары со скидкой через приложение, я оформила заказ через него. Оказывается через него в разы быстрее, чем через ноут. Деньги списываются моментально. В общем, все сделали для удобства. Правда плмониторила Али и поняла, что дешевле покупать у нас: капроновые носки 10пар дороже, чем у нас в сп, а прошлом году покупала соломенную шляпу на лето, га Али со скидкой она дороже. В общем, это только пару товаров вспомнила, а так там ещё куча вещей, которые реально у нас в магазинах или сп намного дешевле
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я так понимаю, что это приложению, может, 6 лет. поэтому сиди только с телефонов и планшетов
Зажигалка писал(а):
Деньги списываются моментально.
У меня с этим постоянно были проблемы, а сегодня вот отлично все - реально быстрее ,чем с компа. То ли потому что у меня на ноуте был открыт приват24 как раз, то ли исправили ошибку в приложении (у меня почему-то подтверждение платежа не срабатывало).
Зажигалка писал(а):
Правда плмониторила Али и поняла, что дешевле покупать у нас
Согласна, но не всегда - реально нужно мотиторить К примеру, шапочку малой, вот пальчиковый театр и еще некоторые товары покупала значительно дешевле, чем у нас в СП но все промониторить не реально. ВОт еще одну фишку увидела - заказала дочке 3д паззл за 9 грн с копейками - уже он 19 с копейками
СветляЧПОК, нет, оно в принципе все дешево и даже мега-дешево при нормально курсе бакса если бы хотя бы даже по 15 грн был абкс, уже была бы экономия. но при 26 грн экономии не никакой. покупаю сейчас лишь то, что реально нужно и тут не могу найти а то, что могу тут найти - сравниваю и не в пользу али
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня малыш коллекционирует металлические машинки KINSMART. Ну и мне очень нравятся. Сама в детстве такими играла. скоро день рождение, хотела на подарок пополнить коллекцию. На али они от 10 долларов. На базаре 95-110 грн. смотря у кого и какая модель. И валом просто. На кидстафе заказала от 70 грн. модели. Огромный выбор. С таким курсом прежде чем заказывать на али, надо промониторить у нас цены. А эти скидки\распродажи в определённые дни похожи на разводняк, не уважение к клиентам. Хотя, например, чехлы на телефоны и аксессуары очень выгодно брать. В общем надо смотреть в оба.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, да, да. я вот уже так все подряд не гребу вот еще - шольц пилочка для педикюра. у нас в СП за 130 грн. на али - 120 вроде. ну экономия небольшая. но риск, что оно придет-не придет и непонятно когда -10 грн не стоит
приложение для андроидов. если зайти в плей маркет и нажать "популярные", то оно почти сразу выдается