мне Каста по срокам как обычно заказ доставила Я давно не покупала там ничего, они закрыли свои пункты выдачи? Пишет, что теперь на их месте отделение Justin.
В интернет магазине Викамода по промо-коду ПАСХА до 10.05 скидка 40% от розничной цены. (на товары, которые сейчас без скидок). Выбор там небольшой, но может кому пригодится.
На карантине в основном заказывали на Розетке, у них была бесплатная доставка - на отделение НП или в Джастин. Пару раз в Еве, раз на Мейкапе. По срокам относительно быстро.
Хочу похвалить украинский Декатлон. Раньше пользовалась польским до его появления. Заказала в ночь с субботы на воскресенье, сегодня уже получила. Новой почтой доставка фикс. 40 грн. Чуть больше суток Для сравнения, смотрела Спортмастер. Мало того, что там равнозначный товар стоит дороже, так еще и доставка 70 грн, отправка через 4-5 дней. Понятно, что там удобно пойти померить, но не в карантин. Розетка, кстати, тоже доставила, как и Декатлон, чуть больше суток. Товар самой Розетки. Но эти знают, умеют, практикуют регулярно быстрые доставки.
Когда на фоне этого Мейкап плачется, как им тяжело в карантин, и отправляет по 2 недели, это выглядит смешно. Мне за это время Asos из Лондона доходит с бесплатной доставкой
Cattleia, да мейкап смешной в этом плане) порой мне кажется, что они себе цену набивают) и не бояться же растерять клиентов....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я для интереса поискала на Розетке то, что присмотрела на днях на мейкапе. Цены на пару гривен дешевле, но правда продавец не Розетка, а партнер. А тут уже и условия доставки и ее стоимость нужно учитывать. В принципе, если срочно, то можно найти кто отправит быстрее мейкапа.
Что-то все на Мейкап жалуются, у меня как-то с ним все нормально - вот только вчера привезли заказ от 13.05 - на 4 рабочий день - меня устраивает, с ЕС тоже брала и тоже нормально все.
как такое может быть, в еве 351 грн, на мейкапе 649 грн
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)