YouLamour, мне часто кажется, что сотрудники мейкапа по утрам тянут лотерейки, какую цену ставить на товар Иногда цена меняется пару раз в течение дня. Причем базовая, а не акционная. Так что не удивляйтесь, если завтра его цена будет 1000, а послезавтра 200
Twist,у меня неприятная ситуация получилась с мейкапом и их ценами - заказала акционную тушь (не авторизировалась), а по факту она пришла по цене дороже, чем я видела после формирования своего заказа. На горячей линии сказали раз нет подтверждения о цене через личный кабинет то ни чем помочь не могут и такая цена выбилась. Принципиально не стала забирать заказ и теперь перешла на другой интернет магазин))
ОльгаSR, ничего себе правильно сделали, что не забрали!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Хочу похвалить украинский Декатлон. Раньше пользовалась польским до его появления. Заказала в ночь с субботы на воскресенье, сегодня уже получила. Новой почтой доставка фикс. 40 грн. Чуть больше суток
Дополню. Одна футболка пришла с совершенно не таким рукавом, как на фото. Я ее пристроила, т. к. большой пролет с размером. Благо, было кому. Но ради интереса решила с ними попереписываться насчет возврата за их счет по указанной выше причине. В ответ мороз Сколько заказывала всего раньше из Польши, все приходило идеальное. Но тут отбили желание пользоваться их услугами. Нюанс в том, что у них далеко не уникальный товар, поэтому тут они немного не продумали стратегию по отношению к покупателям
Раньше я заказывала с мейкап на работу, курьер всегда звонил за 10-15 минут, сообщал, что едет. Теперь я заказываю домой, и каждый раз, звонит курьер и перед фактом - дома? Ну я под подъездом А если я вышла куда-то? Это одной мне так везёт?(
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, я поэтому на рабочий адрес всегда заказываю (и заказывала), потому что на работе ты обычно "привязан" к месту, и даже, если тебя вдруг нет, то можно попросить секретаря (или коллегу) забрать у курьера посылку (оплачиваю всегда картой заранее, поэтому вопросов не возникает)
А дома... кто мне должен посылку встретить? у меня даже кошки нет для этой ответственной миссии
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
YouLamour, у меня так раньше было, пару раз писала жалобы. В комментарии всегда указываю про неработающий домофон и перезвон за час до доставки. Начали уточнять заранее
vik,я сейчас работаю дома) и порой выйти так сразу проблематично (те же конференции по Скайпу). Juliet_zp,наверное и мне надо так сделать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А ещё не было сообщения в Вайбере, мол скоро ваша посылка будет у вас. А я ждала)))
YouLamour, да, мне Мейкап тоже привозит без предупреждения. Не удобно, конечно! Только при заказе выходит информация об ориентировочном дне доставки. А потом просто звонок от курьера под подъездом. Не люблю их доставку, но на отлеление НП от 500 грн только бесплатно доставляют (вроде так).
YouLamour, попробуйте. У меня курьер тогда вообще охамел, и 5 минут не мог подождать под подъездом пока я дойду от работы до дома. Выкатил из двора как раз мимо меня. Я беременная была, лето, жара, - бежать навстречу посылке ну никак, и фраза: "Значит завтра", - меня выбесила.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще я иногда, кроме комментария про домофон и перезвона, указываю два адреса - и тут уже без вариантов, звонят и узнают куда везти.
Singer,отож, а не всегда нужно косметики на 500 грн Juliet_zp,Юль, ну это вообще хамство в чистом виде) Мне сегодня посылку отдали с сигаретой в руках потерпеть что ли нельзя было) Какой все таки курьер замечательный, который обслуживает кичкас) по дороге закидывал посылку, всегда вежливо, с улыбкой, ну прям душка