Эта зима просто издевается над женщинами, взявшими шубу в кредит
это даже не анекдот, а суровая правда жизни...
А я дубленку хочу из овчины. Рыжую или бежевую, и чтобы мех белый был, ну, обычная такая дубленка. А найти не могу, в гугле красивые картинки нахожу, а в магазинах такого не вижу. В этом году она мне точно уже не понадобится, но на следующую зиму хотелось бы
Я только вчера смотрела на барышень в шубах, жалко их....тяжелые, еле плетутся в них, но купила нужно выгуливать а у меня пуховик, 200 грамм всего весит, красота!!!! хотя, если на чистоту, я тоже хочу шубу, но только соболиную.....мечта, которой не исполниться никогда
anuki поздравляю, хвастанешь?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,груди до кардігана додаються у комплекті?
anuki,так яку обрала? Фурла невбиваємі якійсь. Я б вже дві свої поховала почесно, та вони, зарази, тільки шкіра стала трохи м`якішою і все. Навіть нитка жодна ніде не вилізла. А в одній я несла капусту та 2 кг картоплі колись.
Хочу шоппер української фірми Пул Пати - порівняти
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, а я груди і не помітила чи й не груди, диви донизу тягнуть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)