Летучая_Мышь, по нашим меркам это простые (в атб сбегать), а у вас - носить некуда Читаю блогершу из Германии, тоже писала, что донашивает последние босоножки на каблуке и больше покупать не будет - носить некуда прекрасно себя чувствуют на низком ходу, без постоянных попыток на всех произвести впечатление))) хорошие босоножки
LIra, ну вот да. Была еа концерте, сказали можно нарятится. Надела платье, а обуви не нашла подходящей. Плюнула и обула кроссовки к коктейльному платью. Пофиг. Зато удобно и я в августе в Украине буду - пойду у кахфе
shinshil, надеюсь. Очень устойчивые и не высокие
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Читаю блогершу из Германии, тоже писала, что донашивает последние босоножки на каблуке и больше покупать не будет - носить некуда прекрасно себя чувствуют на низком ходу, без постоянных попыток на всех произвести впечатление)))
ооо, мне срочно нужно в Германию
shinshil писал(а):
купила белые кроксы БЕЛЫЕ зачем? мужики мои смеются с этих калош . а я месяц мимо ходила и успокоилась только купив
с белыми енто конечно зря в нашей-то промзоне но по сути - это же мегаудобная вещь ... калоши-калоши... ну, вот нифига они не понимают (к слову, мои пацаны, да и почти все подруги такие же - ржут с моих калош )
Летнюю обувь на белой подошве перед каждым выходом из дома надраиваю влажными салфетками и периодически генеральное отмывание подошвы пятновыводителем Больше ничего не отмывпет нормально
Cфинкс, я нашла свой рецепт. Я больше о том, что отдраивать белое в нашем городе приходится ежедневно. Даже если оно из резины (в которую все прекрасно въедается намертво)
Да вы что если ходишь пешком, то у нас белой обуви хана. Если бы отмывалось мылом и мочалкой, я б не парилась. А так оно въедается. Белые кроксы станут коричневыми)) Но я поношу запоем, как и все новое, а потом можно выбросить. Ибо их будет не спасти)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад