Кисючка,ну я ж послушала Ваш совет ещё нет, но планирую сегодня испытать. Спасибо за рекомендацию shinshil, а я придумала, ФСЕ Вообще люблю все такое кухонное. Теперь ещё сковорода гриль в планах и уже присмотрела себе новую печку Старею.....
NONA, только не покупайте гриль сковородку в эпицентре, сначала в интернете приценитесь. Я купила шикарную в эпицентре сковороду гриль, очень тяжёлую, с тяжеленной крышкой почти за 2000 грн. В тот же вечер нашла ее в интернете за 1300 грн.
NONA, с покупочкой это у меня мечта мужа, вок и гриль хорошие ( а я все забываю, что ему можно на день рождения подарить, подарю в следующем году сковороду )
Katarinka13,а крышка как в обычной сковородке? А как стейки придавливаются к рёбрам сковородки? Для меня весь смысл готовки на гриле в тяжёлой крышке с рёбрами, работающей как гнёт.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»