У них очень красивое подразделение home, как и у зары. Есть на что посмотреть. Правда качество очень не стабильное, одно возьмёшь и вау, а второе прям боль для глаз и рук.
Вот не могу не похвастаться, сегодня купила мини ложку , что бы всегда носить ее в кошельке. Потому что довольно часто бывает что я ем где-то на улице , и вот теперь список что можно купить , стал шире. А то прям маялась, очень довольна. Уже испытала , в обед была куплена и удачно съедена баночка тирамису на десерт
Сильпо вон бесплатно раздавало приборы в кулинарии. Ну мне прям не хватало ложки , иногда хочется йогурт купить или пудинг , или десерт какой-то ( профитроли в баночке или тирамису или мусс ) а все ,поштучно ложки закончились в продаже , руками есть не удобно теперь всегда буду во всеоружии
Купила сегодня себе махровый халат Сначала обошла ближайшие магазинчики, там только пушистые, которые током бьются, спасибо, не надо. Всю жизнь эти пушистые только и были, больше не хочется. А у мужа классный халат, хотелось такой, только женский. По Анголенко прошлась, там тоже только пушистые. Нашла в магазине напротив театра Магара.