Валерьянка,Я мужу в секонде економ такой шикарный халат нашла. Именно натуральная махра за 285 грн в комплекте с огромным банным полотенцем. В массе в подвалах часто большой выбор именно махровых почти новых по отличной цене
Я вот думаю это старость ко мне подкралась незаметно , я на день рождения выбираю себе подарок , и один из вариантов это чашка с блюдцем из костяного фарфора
Я вот думаю это старость ко мне подкралась незаметно , я на день рождения выбираю себе подарок , и один из вариантов это чашка с блюдцем из костяного фарфора
Получается, я давно старая Посуда, различные "фишки" для кухни, бытовая техника, текстиль и прочее - моя слабость и я всегда любила подобные покупки или подарки
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, даже по внешнему виду и ценовой политике подарков с картинок выше их не назовешь полезными, практичными или фишками для кухни))) anuki, это шик конечно
anuki,очень красивая посуда, я фанат такого эксклюзива. Ради интереса посчитала в гривне чашку с блюдцем да, это больше чем подарок. Всегда восхищалась посудой из сериала "Отчаянные домохозяйки" у Бри, форма чашек похожа на верхнюю синюю. И теперь каждый раз когда еду в эпицентр, усладой моих глаз становятся сервизы именно такой формы. Но увы, они не практичны если с "золотком", для моей семьи. Мы любим ставить в микроволновку.
У меня сегодня тоже посудная покупка. Но не изящная, а вполне прозаичная)))) с возрастом мы с мужем поняли, что сорваться и махнуть куда-то это круто, а не делать ремонт, копить на что-то ну и прочие бытовые дела. Поход, костер, просто поездка в другой город. В общем было принято решение купить 2 эмалированные кружки) такой вот олдскул)))))
mangust,класс)))) С покупкой))) Мне такие кружки очень нравятся)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Вообще хорошо быть бабой , сумку себе купила , и сидишь довольная … все, настроение сразу отличное Меня весь день люди бесили и доводили , а теперь все , у меня жизнь сразу наладилась , не волнуют меня люди со своими проблемами , я жизни радуюсь
anuki, уже не первый раз замечаю что у нас совпадают вкусы сумки великолепные, как раз мой размерчик и стиль. Про цену не спрашиваю чтобы не расстраиваться.