девочки, спасите меня) муж говорит почему себе не купишь леггинсы где их покупать-то? нужны серые или черные, из плотного стрейч-коттона, чтобы попа не просвечивала не явно спортивные буду благодарна за любые варианты где купить
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
хочу ботиночки но блин что будет с этим белым мехом подошву уже и готова доместосом оттирать , но думаю мех станет грязно рыжим кароч я здесь поною и надеюсь завтра мне перехочется)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Хочу брюки, типу таких. Ніхто не бачив, де купити? В інтернеті не хочу. На вихідних була в Києві - там як бруду. Але чомусь тоді не хотілося. Я в курсі, що Запоріжжя - це фешн-дно, але може щось десь і є.
хочу ботиночки но блин что будет с этим белым мехом подошву уже и готова доместосом оттирать , но думаю мех станет грязно рыжим кароч я здесь поною и надеюсь завтра мне перехочется)
Насчет меха не скажу, а подошва и кант чудесно чистятся меламиновыми губками) я свои слипы белые ими чищу.
shinshil, я носила шапку ушанку с белым песцом. Ну давно это было. Шапка не сапоги, но через несколько лет мех пожелтел. Думаю, такая обувь быстро надоест, потому на пару сезонов должно хватить.