Silenta,недавно открывала спор, продавец не принял его. Может и можно обострить, но я хотела посмотреть, что будет) Спор закрылся. Через 3 дня деньги капнули мне на карту привата
Silenta, мне всегда деньги возвращали, когда продавец не отвечал LenaNek, а у меня наоборот бритвой быстрее, чем той машинкой, что у меня была А мой топ спортивный та и не приехал жду еще 2 недели...
Отчитываюсь топ сегодня получила завтра опробую в деле...наверное... что могу сказать? Материал мягкий и приятный, но думаю, что жаркий (синтетика она и в Африке синтетика). Позже могу фотку выложить, как он выглядит на мне одна чашка немного примята, но вообще топ удобный, вроде, а там в деле посмотрим.
Я в первый раз заказала, но сайтом мой заказ был отменен, деньги вернулись ко мне через две недели. Вот второй раз заказала, но посылка ко мне не доехала еще