О, присоединяюсь с "счастливым" обладательницам тренажеров.Стоит и у меня вешалочка для одежды.Муж иногда - разок в месяц - побегает минут 20 и все занятия.А места занимает - 2х0,8.Так что тем, кто думает - ни в коем случае - лучше в зал записаться - будет экономия нервов и средств. Как подумаю, сколько денег потратили
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
оооо. еще вспомнила очень нужную вещь такая фигня в которую кладешь хлеб, колбаску и сыр и на верх еще хлеб и закрываешь крышку потом типа горячие бутика
Lenochka_2303 бутербродница У родителей мужа такое чудо в шкафу пылится, а у мамы пароварка..А у меня нет такого, чтобы совсем ненежные покупки были...Или я просто вспомнить не могу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ой, бутербродницу и я использую, она мне больше тостера нравится - тут уже готовые бутики Вот если бы в ней этого деления на два треугольничка не было.
Бабра писал(а):
тем, кто думает - ни в коем случае - лучше в зал записаться
не, не переубедили, все еще хочу
Ой, а как жеж вот это кофеваркой можно не пользоваться, разве что если совсем простенькая. Я бы варила и варила кофе, а так пока обходимся туркой и чашкой. Эх, а моя gaggia или saeco ждет меня
и меня не переубедили. я вот не пойму, как это тренажер в доме и на нем не позаниматься? это ж так интересно и полезно одновременно. вот я б на нем... может быть
и меня не переубедили. я вот не пойму, как это тренажер в доме и на нем не позаниматься? это ж так интересно и полезно одновременно. вот я б на нем... может быть
по началу. а потом нет, у меня есть тренажер для ног, раньше занималась, а потом забросила
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)