Замечательно отношусь,вот как раз сегодня только с магазина,цены радуют на многие товары и хочется всего и много .Ну шопоголики мы уже,что с нами сделаешь.Пол дня провели в магазине.Купила себе платье в Oodji по приятной цене.
Последний раз редактировалось Evgeni 18 июл 2012 00:17, всего редактировалось 1 раз.
и я очень люблю распродажи! Только вот хочется вещь одеть сейчас, а приходится ждать сезона! У меня так было с платьем, которое я купила в Сити Моле в Оджи. Купила ещё в феврале по скидке 50%, а одела только в середине июня
Замечательно отношусь:) Уж очень мне нравится покупать вещи со скидкой, а тем более качественную вещь
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Не знаю человека(а точнее девушку),которая не любит распродажи и слово "SALE" в модном магазинчике!!!Я отношусь к числу обожавших сладкое слово халява....
у меня к распродажам весьма скпептическое отношение, поскольку наши распродажи это в основном развод для лохов, но иногда правда, получается что-то оторвать хорошее )
Обожаю распродажи, в Оджи, Котоне, Сити Моле, можно и джинсы за 79грн купить и футболочки, и платица, а потом все знакомые спрашивают где я нахожу такие вещички - я загадочно улыбаюсь)