Сегодня узнавала в Ощадбанке по поводу оформления долларовой Визы Классик.. Вполне нормальные условия, даже минимального остатка нет... собираюсь в четверг идти "открываться" , а то карта у мужа евровая, там не очень выгодно получается.
Кактуся А что у тебя за карта, если не секрет? банка какого?
Последний раз редактировалось sweetcurly 06 фев 2009 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Блондик, честно говоря, я не знаю людей, которые были бы довольны Приватом с Ощадом тоже больше не буду иметь никаких дел. была у меня там в свое время карта. с меня хватит
Кактуся А вот в последнее время с ПИБом с платежами проблем нет? Знаю, что у юрлиц например, только зарплатные по-человечески проходят. Все остальные идут через одно место - ооочень долго!
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly, сейчас у них вообще все платежи идут без проблем. но даже в период этого кризиса в банке у меня проблем с моей картой не было никаких. деньги спокойно зачислялись и списывались.
Блондик, честно говоря, я не знаю людей, которые были бы довольны Приватом с Ощадом тоже больше не буду иметь никаких дел. была у меня там в свое время карта. с меня хватит
Ох... Куда ж (в какой банк?) пойти, куда податься? Чтобы и выгодно карту оформить, и быстро платежи осуществлялись?
а то сегодня на Клубнике столько интересного и нужного (!) насмотрела
sweetcurly это давно уже было. было пару раз, что неправильно зачислялись деньги. потом прошло время, надобность в этой карте отпала и я решила ее закрыть. пошла проконсультироваться в карточный отдел, сказали, что когда срок действия истечет, я остаток денег просто смогу забрать в кассе. когда этот момент настал, в выдаче денег мне отказали. мол теперь надо лично разговаривать с начальником, а он бывает только по будням в определенное время. на мои слова о том, что я могу приехать или в субботу или в будний день после пяти и давайте как то решим этот вопрос, сказали, что это мои проблемы. пару раз я еще к ним съездила, безрезультатно. забила. деньги я кстати так и не забрала.
Кактуся мда-а-а... А я сегодня была в отделении на Лермонтова, там такие оболденные кассирши - приятные, добрые, отзывчивые, всё понятно рассказали. У меня на пару минут даже создалось впечатление что я не в Украине :-D
А теперь по теме... Нашла недавно вот такой магазинчик mixcosmetic.com. Никто не пользовался?
даже в период этого кризиса в банке у меня проблем с моей картой не было никаких. деньги спокойно зачислялись и списывались.
А у нашего знакомого не выдавали вообще денег с карточки, ему со строителями расчитыватья нужно было, а денег то нема , бегал занимал.
Я клиент ОТР - банка и Приват.
Девченки, дайте, please, адрес клубнички
а я заказала, подтверждение заказа пришло, но вот уже 2 дня на сайте "висит" ожидание проверки, никаких реквизитов на оплату я ещё не получала. а аська и телефон магазина глухи
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская