я на них обиделась и просто от посылки отказалась. А то начиталась, что и размеры не совпадают, и качество у бонпри так себе.
ой, чего то я совсем расстроилась вот теперь сижу, думаю что как всегда погорячилась, такое платичко могла бы при желании и у нас найти.....а что там у них с размерами??? я по таблице выбирала, они там в большую или в меньшую сторону не совпадают?
по их таблицам заказала 34 размер. по нашим меркам ношу 42
а ну так нормально, там вообще сложно найти 32/34 размер, не во всех моделях есть. В фирменных вещах, размеры совпадают, а в их шарашкиных не всегда (в неккермане WOB например я беру всегда самый маленький размер 36/38, хотя украинский мой 48-50 , В Бонпри у них тоже есть подобная фирма с базовыми пуловерами, так они тоже огромные, надо брать самый маленький размер). Если заказываешь курточки, то когда смотришь в размерную сетку, надо брать меньший размер, например у тебя граница 38/40, так вот бери 38, все равно там дают прибавку на свободу облегания, если возьмешь бОльший, то в плечах и длина рукава могут быть великоваты.
а ну так нормально, там вообще сложно найти 32/34 размер, не во всех моделях есть..
ну буду надеяться что с размером угадала, если большое окажется, то сестре отдам, а вот если маленькое, то конечно обидно, не хочется еще голову с пересылкой морочить...
размеры не совпадают, и качество у бонпри так себе
С размерами это действительно правда, лучше заказывать поменьше... А вот качество...У меня есть 2 вещи из БонПрикса, качество очень хорошее: и материал, и пошив, нет торчащих ниток, не теряют форму при стирке, цвет хорошо держат. Было такое, что я обратно отправляла, деньги возвращали долго, но всё же вернули, так что ничего страшного с возвратом нет.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Поэтому я очень тщательно изучаю состав и картинки, особенно люблю те, в которых есть увеличение Одна из вышеназванных вещей у меня 100% хлопок, вторая вязанная - 50 на 50 хлопок и акрил. очень довольна
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я уже давно по каталогам одежду заказываю, очень уж по магазинам мотаться не люблю. А сейчас так только по инету. Чаще всего в квелле и лареду. Но в лареду уже редко- там цены слишком высокие, а качество отвратительное. в квелле тоже, лучше брать брендовые вещи. по началу очень с размерами путалась, а сейчас уже разобралась и одежда всегда подходит и сидит хорошо.