Alen S, Да, Алена, я заходила на сайт и в поисковой строке забивала "дельфинарий" - вот мне выдало, что последняя акция в "Немо" была до 31.05.2014., но Бердянска в списке не было, только Харьков, Донецк, Киев
Я, кстати, вчера зарегистрировалась и все-таки купила эту акцию - купон за 10 грн., который дает 50% скидку на 7 сеансов массажа Потом отпишусь о впечатлениях
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, кто пользовался покупоном. подскажите пожалуйста, как происходит покупка тура? Я сначала звоню в отель, который выбрала. спрашиваю работают ли они с покупоном, они отвечают "да". А дальше? Я бронирую даты, покупаю покупон и как потом производится оплата? Я просто с почты показываю сертификат купленный?
Я сначала звоню в отель, который выбрала. спрашиваю работают ли они с покупоном, они отвечают "да". А дальше? Я бронирую даты, покупаю покупон и как потом производится оплата? Я просто с почты показываю сертификат купленный?
Все верно Выбираешь себе удобный способ оплаты, купон тебе присылают на почту. Если в условиях отеля не написано - "предъявить распечатанный купон", то можно с почты показать.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
http://pochtidarom.org.ua/akcia.php?id=282 Выгодная акция для тех, кто хочет на 1 денек мотнуться на море Единственное, я уже уточнила, сбор ведут с Металлургов и вдоль проспекта, дальше - на Космос, соответственно, жители других удаленных от проспекта районов в такую рань смогут добраться к пункту сбора только на такси
Вчера купила на Покупоне купон на печать 200 фотографий 10х15 за 240 грн. Фото отправила, теперь буду ждать результата. Очень переживаю за качество фотографий, т.к. обошла несколько наших фотосалонов и качество в некоторых мягко сказать не очень.
Вчера купила на Покупоне купон на печать 200 фотографий 10х15 за 240 грн. Фото отправила, теперь буду ждать результата. Очень переживаю за качество фотографий, т.к. обошла несколько наших фотосалонов и качество в некоторых мягко сказать не очень.
Настюша, я понимаю твои волнения! Я на годовщину свадьбы, на покупоне купила скидку на печать на холсте, разница была существенная.... в магазинах стоит 170 и выше, а на Покупоне мне обошлось 99 грн. за тот же формат+доставка НП! Но как я радовалась - пришла супер-пупер красивая картина (свадебное фото на фоте желтеньких цветочков ) Настраивайся на позитив и жду красивенькие фото
Мне на электронку пришло письмо от покупона на чистку лица.... вроде и хочется и недорого и страшно идти в непроверенное место. Теперь думаю
InnaZ, Инночка, спасибо за то, что успокоила! Не хочется потом все 200 фото перепечатывать Я надеюсь, что они проверяют организации, продающие купоны, и качество будет не хуже заявленного. Там еще есть скидочный купон на печать фотокниги. Нужно только найти время, чтобы ее составить
InnaZ писал(а):
Мне на электронку пришло письмо от покупона на чистку лица.... вроде и хочется и недорого и страшно идти в непроверенное место. Теперь думаю
была на так называемом спа-маникюре и педикюре. Просто выброшеные деньги!!! Самый наихудший педикюр в мое жизни! Антисанитария полная, грязь и мухи. В Советском Союзе наверно такие были парикмахерские. могут еще и прикрикнуть...Мастер возврастом ок.60 лет эдакая бой-баба с базара, лаки за 2 грн. все вместе педикюр и маникюр заняли 50 мин с покрытием лаком. Так что подумайте лишний раз