Ну и детские вещи накопились, авось пригодятся еще
Это ген, который передали нам наши мамы и бабушки: для внуков храним.. А внуки потом: "Ну бааа, шо ты мне старье какое-то подсовываешь?.."
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анастасія писал(а):
я думала, что только у меня так
Я понимание того, что мне жалко именно с детством ребенка расставаться осознала чуть ли не при написании этой фразы.. Мамы - они такие мамы, дети остаются для них детьми всегда (а уж мальчики так тем более).
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Как избавиться от ненужных вещей? - переехать два раза в течении года , ничего лишнего не останется У меня 1 коробка одежды, 1 верхней одежды, 1 обувь , 1 с косметикой, и 2 разных бытовых штук типа полотенца,постельное , ёмкость для сыпучих , сахарница ...остальное ушло в мусор, благодать
Само собой разумеется, но если нужен стимул, то почему бы не найти Я маму заставила натяжной потолок сделать , цена вопроса 3000, за одно перебрала шкаф , и выкинула кучу всего
Я вот в преддверии переезда от многих вещей избавилась))) Но еще чистить и чистить. Мне как-то жаль расставаться с костюмами. На работу не выйду. Куда мне носить костюмы-то эти? Но и отдать/выкинуть/продать жалковато... Так и висят... Надо наверное продать все-таки
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
та даже если переезжать, то то надо, то это. недавно выкинула свои любимые сандали боже, я в них везде была, такие удобные, но все, срок их вышел. и так со всеми любимыми вещами.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka, ну, если вещь отжила свой срок - то расставаться, конечно, жаль.. но есть хоть объяснение тому что нужно менять вещь. А если вещь/обувь висит или стоит и не одевается, но и не выкидывается, то почему?.. Ответ есть! ШОБ БУЛО. Это я про себя, если чё
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,это и про меня, чтоб було есть блузка, пиджак один, не ношу, но а вдруг куда-то пригодиться
а с любимыми вещами так, потому что знаю, что придется ну очень долго искать, чтоб подошло по размеру. есть еще кеды, уже дырка там, уже заклеивала и клеить нечего. но удобные! не знаю, что про меня люди думают.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney