а как там лямки? нормально легли? комфортно? и, всё же, жду еще отзыв после трени
Отчитываюсь Лямки легли норм (только не нравятся мне плечевые швы - какие-то они снаружи зашитые), потренилась сегодня отлично - не жарче, чем в спортивной майке. Вышла с трени вся мокрая, в открытых местах, а под топом сухо. В общем я осталась довольна - мягкий и удобный. Мой размер М, грудь маленькая, так что М и подошел отлично еще при стирке чашки можно вытащить, что меня тоже порадовало
Да я только сегодня на тренировку попала просто и бегом отчитываться
Сашунечка писал(а):
первый, второй?
Это в смысле чашка А а размер одежды у меня М (40й-42й) вот ссылка, где брала, правда цвет значительно светлее (ну, у меня на фото видно). Я себе и перчатки к нему заказала с голубыми вставками
Девочки а купальника кто брал. Дайте ссылку на нормальный и что б размер соответствовал. Заказывала пару лет назад два разных у разных продавцов и пролетела один маленький другой большой. Вот хочу еще щастье попробовать
Доехала за месяц. Но, последние время без трековые посылки долго идут. Хотя и трековых два телефона умудрились потерять. Сумки мы закказывали последний раз 4 штуки для подруги. Китаец ошибся с цветом деньги без проблем вернул. Покупать у него можно. Вот обзор моего мужа если интересно https://www.youtube.com/watch?v=kII83nj2sFg
Последний раз редактировалось Kcenia12 21 июн 2016 17:47, всего редактировалось 1 раз.