А как так у вас получилось, что сразу спор в вашу пользу решили? У меня всегда еще недели на 2-4 продлевают срок защиты в это время заказ и доходил всегда
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А как так у вас получилось, что сразу спор в вашу пользу решили? У меня всегда еще недели на 2-4 продлевают срок защиты в это время заказ и доходил всегда
На Али открывала 4 спора: 2 продлевали продавцы, а 2 почему то не захотели что-ли, потому амдминистрация закрыла спор и продавцы вернули деньги. Самое интересное зашла в свои заказы один продавец уже не торгует этим товаром, а у второго цена поднялась в 2,5 раза )))
Девочки, такая ситуация. Заказала посылку еще в мае. Сегодня решила проследить. Она буквально каждый день путешествовала, но с 8 июня зависла в Киеве. Почему так долго, если уже на территории Украины? У кого-то было такое?
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Ну вот и я получила вчера свой первый заказ с али. Посылка пришла буквально за 11 дней. Долго не решалась, все боялась языкового барьера. Ну теперь китайцы держитесь .
а он там и не нужен. мне всего раз пришлось переписываться с продом и то по поводу продления защиты. 1 письмо. кстати, что заказывала? Если не секрет мне идет масло для волос и бьюти-блендер
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, может и не нужен, но и с переводчиком китайца понять все равно сложно . Заказала малой серебряные цепочку и сережки. Вот цепочка дошла. А сережки жду еще. По второму заказу продавец писала сообщения, но я так и не поняла, чего она хочет, кроме того, что желает добра . Тут парень с работы пояснил (он давно пасется на али), что меня предупредили о задержке из-за погодных условий.
Зажигалка, может и не нужен, но и с переводчиком китайца понять все равно сложно .
\ я с переводчиком переписывалась. более-менее понятно вообще все не так страшно был бы курс меньше - была бы вообще ляпота
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)