Заказывала себе 2 пары колготок по 16$ и честно сказать пришла какая-то фигня с надписью на полурусском, да и качество какое-то базарное. После этого покупаю только на ибее.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
linochka_8, а я бы не брала - ни одного реального отзыва, ни одной реальной фотки. хз, что оно там в реальности.\ я беру ТОЛЬКО с отзывами и с реальными фотками
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и одного реального отзыва, ни одной реальной фотки. хз, что оно там в реальности
а яберу у такого продавца на свой страх и риск, если разница в цене не 5-10грн конечно, а существенная. И причем всегда приходило, да и качество не хуже остальных Например, купила я платье у проверенного продавца, у которого более 5000 отзывов, а оно мне не пришло. Прождала аж 90 дней и открыла спор. Деньги вернули моментально
СветляЧПОК,я получала посылку в здании виннер форда вот было удивление.мист экспресс вроде там арендуют комнату,но на то время не было вообще ничего об этом в интернете.нашла случайно
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Для таких посылок отслеживание доступно только по Китаю, как только она покинула территорию Китая, то дальше отслеживаться не будет. Ожидайте уведомления о доставке от почты, можете периодически сами наведываться на почту и узнавать, пришла ли на ваш адрес посылка. И следите за сроком защиты.
markkiza, как написала Катюшечка, ждите уведомления. У меня было такое, что по территории Украины посылка шла на много дольше, чем по Китаю, а было и такое, что на территории Украины (во Львове) она потерялась. Главное-не пропустить время страховки товара и дня за 4-5 либо продлите время ожидания (продавцы охотно его продлевает), или открывайте спор. а ещё ваоиант-найдите несколько сайтов, по которым можно отследить трек и попробуйте проверить там
Последний раз редактировалось СветляЧПОК 22 июл 2016 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).