Феффочка, я даже укр.почту полюбила. и чего все на нее так гонят ? и персонал там хороший, и обслуживание. И посылки идут даже по Украине 3-4 дня. на день-два дольше, чем НП, и в 2 раза дешевле
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
значит у нас классная почта. отдельный кабинет с посылками
Реально классная У нас на простые иногда приносят уведомления, если посылка габаритная. А так просто кидают в ящик Квартира съёмная, замок на ящике выломан и ящик не закрывается. Тупо выбрасывают посылку. Пошла на почту, попросила не кидать мне посылки, буду сама заходить хоть каждый день.... Пишите заявление, тогда месяц носить не будем. А потом будем снова кидать в ящик. Ремонтируйте и не... волнует. За написание заявы 12 грн После введения этого правила стали работать безобразно. Заказала девочке часики безтрековой. Зашла в Украину давно, ходила на почту каждый день, боялась как бы в ящик не кинули, чужая посылка.... Девочки меня знают, каждый раз говорили, что посылки нет. А потом пришло уведомление. В субботу. По штампу на посылке пришла во вторник.... А я заходила и во вторник и в среду и в четверг и в пятницу.... Одну простую мою вообще затеряли. Нашли через месяц. Короче, заказываю конкретно меньше. Сейчас только 1 посылка идёт, небывалый случай И никаких кабинетов отдельных нет. Зачастую работает только одно окошко, очередь общая за пенсиями, на оплату, за посылками Бородинский 121 отделение
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
а не пробовали поменять адрес доставки, напишите индекс отделения и адрес самого отделения, тогда оно придет на вашу почту на ваше имя, т.е. домой точно не отнесут, будет на почте лежать вас ждать вообще да, хуже стало, посылку как то тоже ходила и звонила узнавала, она месяц у них пролежала, потом "вдруг" нашли
feicha, у меня вообще ящика нет уже лет 10 и всегда все доходит. бумажку-извещение в дверь вкладывают
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Феффочка, я даже укр.почту полюбила. и чего все на нее так гонят ? и персонал там хороший, и обслуживание. И посылки идут даже по Украине 3-4 дня. на день-два дольше, чем НП, и в 2 раза дешевле
Зажигалка, отправляла посылку в Киев укрпочтой, дошла за 2 дня. приходит СМС по прибытии посылки. я аж офигела от такого сервиса
Мою посылку на укрпочте вообще отдали др. человеку, хорошо мужчина оказался порядочным, открыл и увидел, что не его, позвонил мне (тел. на посылке был) и вернул, фамилии у нас похожи и инициалы совпадают... вот так почтальйон не вчитываясь и отдал, не проверив адрес.... уведомления никто не носит, раньше была женщина, которая прозванивала, сейчас она не работает...
Олечка_!, нет. воскресенье - выходной. суббота - сокращенный день (вроде до 15.00)
Спасибо,заехали действительно выходной. А теперь такой вопрос:могу я(жена) забрать посылку мужа с паспортом его и моим?Работает до поздна и никак не получиться самому это сделать
Олечка_!, вообще у меня, когда забираю, даже паспорт не просят. просто говорю адрес и расписываюсь. по идее можешь
Олечка_!, ну и что я же говорю: просто называю адрес и все. и говорю, что пришло уведомление. если фамилия одинаковая скажет, что жена, тем более. если прописка одна и та же. та на укрпочте все проще . на новой почте можно тоже забирать чужую посылку. мою так много раз забирали вообще человек, у которого другая фамилия с моим паспортом просто и с номером посылки.