Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Oksi911, Оксанка, ты не одна такая :)) Да, я сегодня видоизменилась!!! Девочки, давайте пожелаем себе, когда у нас появится gaggia, чтобы мы никогда не написали про неё в этой темке!!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
я вот не пойму, как это тренажер в доме и на нем не позаниматься? это ж так интересно и полезно одновременно. вот я б на нем... может быть
да вот тоже купили шведскую стенку----так хотели муж с сыном...месяц прошел- все меньше занимаются...а я ингода развешиваю белье вот и подумать не могла, что так будет Зато стадион и ролики все-равно круче всяких шведских стенок
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Алёшкина, держать себя в форме! в прошлом году как-то легко к лету вернулась в форму после родов , а после затянувшейся зимы нужно сгонять "ушки" с бёдрышек и животик Тебе дешевле будет в фитнесс-клуб записаться, чем ко мне через весь город ездить
pupsiklola, вот меня тоже этот вопрос заинтересовал
Девочки, у меня вот такая:
Основные характеристики
Основные характеристики : Мощность, (Вт): 550 Вес выпечки, (кг): 1 Сенсорное управление Цифровой дисплей Смотровое окно Выбор цвета корочки: 3 степени Таймер Функция сохранения хлеба теплым Программы: Русский повар : Медово-Горчичный, Тыквенный, Сметанный, Ржаной, Кулич Основное меню : Основной, Специальный, Французский, Быстрый Специальное меню : Йогурт, Масло, Джем, Кекс, Тесто Автоматическое добавление дополнительных ингредиентов (орехов, изюма и т.д ) Книга рецептов
для йогурта там специальная емкость с крышкой и можно ставить кажется от 6 до 8 часов на закваску
У меня самой дурацкой покупкой были пряди на заколках, один раз прицепила и все, так и валяются где-то в шкафу.
Еще неудачной покупкой были туфли и сапоги на большущем каблуке, раньше выше 8 см каблук не носила, а тут аж 13 Сапоги удобные, а вот туфли одела пару раз и в шкаф забросила, буду может на праздники одевать
Еще гофрешка без дела валяется уже несколько лет, та же беда и с плойкой. Сейчас хочу купить хороший фен с диффузором. А буду ли я им пользоваться? Старый фен пылится в коробке несколько лет уже...
Kulishi4ek, Мариш, а хлебушек в ней хороший получается?
Arinka, очень хороший! Я хлеб не ем вообще-то, а тут не могу удержаться, еще и на ночь Но иногда не получается у моей мамы бывают промахи - когда она от рецепта отходит и начинает фантазировать, ну и от дрожжей зависит конечно Йогурт тоже квасится, тесто хорошо мешает - на пельмени пробовали, на пиццу, а вот масло не удалось, но там мы со сливками начудили. Вот лето придет - будем еще и джем пытаться сделать!