Кисючка, С покупкой! У меня принцип, чтобы "попу прикрывало" работает только по отношению к сыну, а когда себе что-то выбираю, то это не главный аргумент, тем более, что то в машине, то в помещении в холодное время В Эросе смотрели ассортимент на прошлые выхи, но что-то там совсем бедно с выбором курток. И все черное, черное и еще раз черное с кучей фурнитуры, по крайней мере из того, что мне предложили на ХС.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
но что-то там совсем бедно с выбором курток. И все черное, черное и еще раз черное с кучей фурнитуры
А я ,наоборот,растерялась от выбора цветов и фасонов коротких дубленок.В итоге выбрала в цвете капуччино на светло-кремовом меху.И дизайн ну очень миималистичный,как я люблю.Ничего лишнего.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, Вот и я искала минимализм, но только в кожаных куртках ))) В дубленках с этим проще, все же зимняя одежда должна быть проста в уходе, а меня лично раздражают заклепки по всей площади: и по диагонали, и по вертикали ))) и молнии так же))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня вчера девочка в СП кожаную курточку заказала и что-то я тоже загорелась идеей купить курточку или короткий плащик.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Кисючка, с покупкой у меня тоже на выходных появилась, хотя я и не мечтала, просто свалилась на голову) Я обожаю такие вещи, свою, уверенна, буду носить долго и счастлива, прикипаю я к таким вещам, и мне кажется они вечны, т.е. не так, что сегодня ты в тренде, а весной уже весь город в них. будут, конечно, но не в таких)) Мы взяли в аморе мио Iceberg со скидкой 70% , я и не знала о его существовании, а они закрываются и вот сделали нереальную распродажу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Из хотелок) Как и прежде хочу пуховик Mackage, в свете нынешнего курса буду хотеть еще долго
И пальто кожа+кашемир очень хочу, прям ооочень сильно)
И сапоги хочу, только крутые, каких нигде не продают))
Цитата:
Вот и я искала минимализм, но только в кожаных куртках ))
в том году взяла в аресе, после того как перемерила весь хлам из магазина, в блестках-пайетках-заклепках, мне откуда-то вытянули куртку ( ее наверное никто никогда не хотел ), просто с двумя молниями, ну она так очень стильно и просто смотрится, короткая и сзади мне нравится пошив, снизу как бы планка такая, т.е. не выточки по всей спине. А подруга тогда же взяла зеленую с коричневой отделкой (очень мало, почти не заметно), и слегка прострочена ромбиками была, у нее чуть длиннее и с поясом. мы тогда такие счастливые из магазина вышли, т.к. реально побывали везде, где можно, и там забрали свои последние размеры.
О, еще такие ботинки хочу
ой, какая хорошая тема, можно я тут буду сама с собой Че это я раньше ее не видела)
Еще хочу свитер такого цвета и с таким воротником, свяжу)
О, а сапоги такие хочу дЮже
А еще, а еще, я хочу такой костюм) при том захотела только что и сейчас, кажется, я сойду с ума)))
а пока не зашла в тему я хотела просто шоколадочку или конфетку к чаю
И вот еще очень хочу) На сегодня хватит) завтра буду хотеть больше
Кисючка, появилась куртка типа твоей, только черная у меня) А вот сапоги похожие есть,а вот таких крутых нет) да и цены у нас в городе меня пугают, покрутила в руках экко за 3600 и поставила обратно Летучая_Мышь, у меня бывает апатия, когда я не могу найти то, что хочу и тогда все - ничего мне не надо, прям даже и искать желание отпадает. А бывает вот так вот раз, и все нашлось и начинается апатия по поводу того, где взять денег на все желания) Да, что там на все, хоть бы на одно)))