kosmomiss,да, у меня с приложением все ок. Очень удобное оно, мне моб.версия Али не такая удобная , как приложение. И ничего он у меня не удаляет. И через приложение проще кидать ссылки, просто расшариваешь его куда хочешь. А оплачивать через приложение очень легко, аж занадто))))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ааа и самое главное, что в приложении цены дешевле. Не сильно, но грн 20 можно сэкономить.та и больше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне тоже заказ НП приезжал с доставкой на дом. Сказать, что я тогда удивилась - не сказать ничего. Мне такая доставка очень понравилась, но, к сожалению, больше такого не было(((
Divali, Ну я спокоен А то уже детектив себе нарисовала. Сижу и думаю, авось воры, позвонили, адрес назвали, а я им сама подтвердила, что дома нет меня.
а у Вас было когда-то, что прод. не отправлял заказ?? у меня такое впервые:
причем реально мне эта вещь нужна и я боюсь, что она не успеет прийти. а тут еще и он подводит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
-D мне вчера такая доставка привезла наклейки на ногти за 2.50 грн..прям домой
за 2,50 грн. еще и доставка домой...вот это да
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
а у Вас было когда-то, что прод. не отправлял заказ?? у меня такое впервые:
Зажигалка, у меня было...он не отправлял долго, дней 5. но потом отправим. посылка отслеживала, постоянно показывало что она еще в китае. я зашла на почту получить другую посылку и оказалось что эта тоже приехала. шла около 2 недель
у нас уже лето закончилось, на кой мне кепка теперь?
фууух, та отправил наконец-то. блин, я так переживаю мне нужна она через месяц-максимум полтора. потом вообще не нужна. и вряд ли продам. поздно очухалась. буду надеяться. трек пока не отслеживается, но отправили Air, самолетом получается. может быстро прийдет последнее время посылки приходят все за 3 недели. даже те, которые и не нужны особо быстро. очень надеюсь, что и в этот раз будет быстро
сегодня прикол был. смотрю - пропущенный вызов неизвестный. звоню, поднимает трубку какой-то парень, спрашиваю: "вы мне звонили." ответ" Нет, вроде не звонил. "Ну как это, у меня от вас пропущенный." ааааа, та то, наверное, моя мам звонила. она на почте работает, наверное, вам какая-то посылка пришла, вот она с моего номера и обзванивает всех " поржали вместе. вот так сервис в укрпочте