Лиль, по твоей наводке купила чехол на телефон на руку, правда у другого продавца, т.к. нужен был другого размера. я довольна а сегодня получила бампер силиконовый такой яркий ик красивый и стоил что то до 1,5уе кажется, в алло смотрела однотонные 119грн с рисунком (было 2 на выбор ) 199
Silenta, классно рада, что пригодилась ссылочка. надо друг с другом почаще делиться ссылками
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Mashali, я планирую угги на зиму заказать, по улице бегать, на рынок и т.п. А так все по мелочи заказываю или то, чего здесь не найти.
Девочки, срочно нужна консультация опытных пользователей Али. Сделала заказ. На почту приходили письма-подтверждения о номере заказа, оплате и последнее 14 августа - что заказ отправлен. Сегодня приходит письмо "Ваш заказ отменен из-за того, что вами не был произведен платеж до 29 августа" (хотя и по карте оплата ушла). Как так? Зашла на сайт, там статус -"заказ отправлен". Хотя он не отслеживается...Что думать?
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Последний раз редактировалось Мурлыся 29 авг 2016 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, срочно нужна консультация опытных пользователей Али. Сделала заказ. На почту приходили письма-подтверждения о номере заказа, оплате и последнее 14 августа - что заказ отправлен. Сегодня приходит письмо "Ваш заказ отменен из-за того, что вами не был произведен платеж до 29 августа" (хотя и по карте оплата ушла). Как так?
Сделала заказ. На почту приходили письма-подтверждения о номере заказа, оплате и последнее 14 августа - что заказ отправлен. Сегодня приходит письмо "Ваш заказ отменен из-за того, что вами не был произведен платеж до 29 августа" (хотя и по карте оплата ушла). Как так? Зашла на сайт, там статус -"заказ отправлен". Хотя он не отслеживается...Что думать?
Вот это да пишите в поддержку, делайте скрин оплаты и подтверждения отправки заказа, удачи
Не нашла где И оператор онлайн что-то не отвечает...Там какие-то стандартные ответы, а не живое общение по моей ситуации. И вот что странно...В письме указано: "Ваш заказ №....не отправлен", а тот заказ, который висит отправленный в "Моих заказах" имеет другой номер. Хотя наполнение по товарам - одинаковое...Дурдом...
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!