инкакартинка, любопытная тема Вот йогуртницей уже месяц не пользуюсь, не то чтобы жалею, что взяла, но покупка точно была не первой необходимости. Бывали случаи, что жалела о наличии собаки, поскольку каждый раз при поездках нужно пристраивать (родители не могут с ним посидеть). Но псин у меня такой прикольный и любвеобильный - сразу забываешь о неудобствах.
ой у нас много таких покупок во-первых это стиралка на 7кг. такой гармазан ( но и есть+++ - можно одеяла и подушки стирать ) Фритюрница. по-началу пользовались- теперь стоит кофеварка тоже диван и 2 кресла персикогово цвета не могу нормально чистить была еще собака Кокос( карликовый пинчер) но потом пожалели что купили т.к. через полгода я забеременела и меня страшно раздражало зимой его выгуливать. он уехал жить к свекрови
окинула взглядом комнату домик для кошки зря был куплен - эта какащ полосатая в нем сидеть не желает зря выкинули аж 400грн! муж купил игрушку-ракетницу за 250грн от юсб работает, можно управлять через ноут. стреляет по кошке. видимо за то, что та не сидит в домике. без комментариев. ну и я начудила - за 200грн купила мини-машинку для стрижки, оказалась неудобной лежит без дела...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, силюсь что-нибудь вспомнить - пока не могу! ну, быть такого не может, что нет такой покупки! обязательно что-то вспомню... Но позже...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
О! только отправила сообщение и вспомнила: два маленьких тренажерчика! Один -Leg Magic, а второй - какой-то для пресса девайс. Лежат три года без дела...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Одно время хотела такой, но в итоге решили остановиться на беговой дорожке, как то полезней чтоли.
Бельчонка писал(а):
домик для кошки зря был куплен - эта какащ полосатая в нем сидеть не желает зря выкинули аж 400грн!
У меня есть дом для собаки, по цене правда дешевле. Дом подразумевает заползание внутрь, а собака завалила ему крышу и сверху сидела - сейчас вообще не используется по назначению.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Arinka, я тоже сейчас уговариваю мужа на беговую дорожку, а он мне так кивком в сторону этих девайсов указвает и ехидно спрашивает: "И её ждет та же участь?" А мне кажется, я бы бегала...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
у меня тоже тренажерчик имеется изи шейпер, но покупался не мне - и это радует, я б уже сошла с ума от зря выкинутых денег. Иногда юзаю его, но редко, в основном только пыль вытираю.
Arinka, я тоже сейчас уговариваю мужа на беговую дорожку, а он мне так кивком в сторону этих девайсов указвает и ехидно спрашивает: "И её ждет та же участь?" А мне кажется, я бы бегала...
Я когда насчет тренажера завожу речь, мой на круг кивает, мол пока круг не скрутишь никаких тренажёров.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,JuliaZP, у меня похожий ответ мужа ,когда хочу новую обувь купить, просто последние красивенные туфли и босоножки пылятся , не могу на каблуке топать
elena_, у меня та же история с последними ботинками на огромном каблуке купила на свою голову! ну вот хотелось мне такой каблук, думала будет сногсшибательно красиво, в итоге совершенно неносибельно, только из машины в машину. одеваю только на выход. благо в декрете их особо и одеть некуда. так что муж не придирается