Заказала детское платье с кразу по очень хорошей скидке, не дожидаясь компании (в черную пятницу долго собиралась компания и на него поменялась цена), без шипа поэтому доставляли по США до 14 дней + сама немного налажала при регистрации своей же посылки. Вес 300 гр., уже отправлен в Украину придет на НП (можно было курьером). Доставка в Украину - 42, по Украине - 25. Вышло 67 грн.
Оплатила сама с виртуальной как на Али, приняли оплату без проблем + на днях прислали купон для скидки на 20% (вроде так это называется). Лично мне так удобнее, видишь, что цена хорошая и покупаешь.
Если все будет ок, буду заказывать через глобал. Это проба была, так сказать.
О, оказалось еще один купон на 15% до 29 прислали, будем использовать
У меня вопрос - кто знает, через какой сервис можно сделать кэшбек по американским интернет-сайтам?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Олененок, а доставка 67 грн это уже с весом или еще отдельно считают на почте?
это уже окончательная стоимость, когда я буду забирать посылку на своем отделении новой почты.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
точную стоимость доставки можно узнать только тогда, когда посылка доходит до США, до этого вес можно примерно рассчитать по данным сайта. Как только получу платье - отпишусь, все ли ОК. Если будет все ОК, буду заказывать дальше.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
точную стоимость доставки можно узнать только тогда, когда посылка доходит до США,
не поняла... Приезжает на выданные адрес всмыле? Можно хранить вещи и отправить сюда одной посылкой?
При регистрации в глобале дают американский адрес. При регистрации на крайзи я его указала + данные своей карты. Выбрала бесплатную доставку - до 14 дней (это уже зависит от сайта и условий). Оплатила своей картой Привата долларовой виртуальной. Оплата прошла на ура. Заказ обработали, выслали на адрес в США (это отражается в моем кабинете после регистрации посылки), придет на Новую почту в указанное отделение. Но так как я неправильно зарегистрировала посылку, мне из Глобала перезвонили и сами все потом зарегистрировали, чтобы я видела статус. Теперь вот жду.... Надеюсь, придет то, что надо. Хранить посылки вряд ли можно, думаю, там конвеер и никто заморачиваться не будет, хотя можно спросить у них об этом. На самом деле все ОЧЕНЬ просто, дольше рассказывать
Олененок, , блин... я вот только валютную свою закрыла ... думала уже не надо будет. Это очень хорошие условия, и по скорости, и по оплате. СП уже кажутся обдираловкой по сравнению с ними Хранение было актуально, когда цена доставки зависела от объемного веса и веса ... Если конвейер - то это супер.
Это очень хорошие условия, и по скорости, и по оплате.
Ну вот по скорости. Если бесплатная доставка на том же Крайзи, то до 14 дней + я заказывала после черной пятницы и видимо был ажиотаж, так как обрабатывали заказ долго. Плюс на Глобале появилось предупреждение, что в связи с праздниками срок доставки может быть увеличен до 15 дней. Так что по сроку ничего не скажу - не в самое удачное время я заказ сделала. По поводу оплаты - как только зарегилась, Крайзи периодически присылает скидочные купоны. А что придет - посмотрим, мало ли что. Еще одно преимущество для меня - не надо всех ждать. Увидела хорошую цену, бесплатную доставку и купила. А то я это платье в черную пятницу так пропустила, а ведь так хотелось
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлькин писал(а):
Каріша, а обычная карта не подойдёт? Только валютная? Я думала как на Али - само конвертирует )
теоретически - да, но я бы не рисковала. Мы же все-таки создаем видимость, что находимся в США, ведь они по США заказы доставляют. Будет гривневая - вдруг вопросы возникнут.