_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 04 фев 2015 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Вобщем так. По состоянию как появилось активным " Обработка возмещения " - деньги появились на карте. "Возмещение завершено" - еще не активно и в выписке еще ничего не отображается. Но сумма есть и точно эта сумма
На Алиэкспрессе заказала зонтик. Зонтик пришёл через 15 дней с 2 дырками, с пятном и грязный внутри. Ещё до покупки я спросила, почему цена на такой же зонтик у него разная (у него 2 таких зонтика выставлено), он ответил, что потому, что он 2014г. выпуска. И я его заказала (который дешевле 2014г выпуска). Сделку я ещё не закрыла. Написала ему в личку, что зонтик с браком. Он попросил фотки, я послала. Возможно ли на этом сайте получить компенсацию за брак? И если да, то как вернуть часть денег если в Украине Пейпал на поступление не работает? У кого-то подобное было?
mailfort, у меня недовножения и не в том количестве как заказано. Сейчас виду спор. Сделала фото посылки (что приехало и сам пакет ). Только я писана не продавцу, а именно через защиту покупателей на алиэкспрес. Мне кажется, для того чтобы добиться возмещения средств или возврата - просто ЛС продавцу не помогут И фото обязательно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
решение о возврате денег принимает или продавец, или алиэкспресс. А сам возврат делает только алиэкспресс.
mailfort, получать деньги украинские аккаунты пейпал не могут, но в вашем случае другая ситуация. это не перевод денег, а возврат. возврат денег, который делает магазин через пейпал, для наших аккаунтов возможен
не знаете как послать видео? А то я послала ему фотки зонтика, а он говорит, что цвет что-то не тот. Сняла видео, но в ЛС там только фото можно вставить.