У нас уйти с площадки - это еще ничего, но вот зайти в квартиру, когда в подъезде так весело - это Извиняюсь перед соседями, что пока я открываю свою дверь, деть успевает 100 раз подергать ручку их двери, постучать, озвучивая "тук-тук-тук")) И, когда я заманиваю в квартиру, очень расстраивается
Извиняюсь перед соседями, что пока я открываю свою дверь, деть успевает 100 раз подергать ручку их двери, постучать, озвучивая "тук-тук-тук"
это еще что: у нас, пока я ключом открывала нашу дверь, сын в 2 года вылез из коляски, сиганул по лестнице на 2й этаж. и пока я добежала до него, он с размаху ввалился к соседям сверху. упал почти в конце их квартирного коридора, я его схватила, секунду подождала, чтобы извиниться, но никто не вышел. потом слышала хм недовольные возгласы, когда к себе заходили.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
_______________________________ Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
Раньше помогало правило "5 минут" и домой, иногда приходилось раза 3-4 по "5 минут" договариваться, потом приходится договариваться с другими мамами на площадке и уходить всем вместе :)
Мы в подъезд не просто заходим, а я тащу ее на себе со слезами она бьется, а дома уже успокаивается (нам 2 года), не могу ни как с ней договориться, вообще не слышит меня.