Ни чего,в купинии с папой не вижу,прийдет время и девочки скажут что они стесняются.Зачем зря создавать лишние комплексы.
Я тоже так думаю. Прийдет время и дочка сама скажет - папа позови маму...
Помню как в детстве в определенный момент захотела носить купальник с "верхом", т.к. уже стеснялась без него, хотя прятать конечно туда было еще нечего. Это говорит о том, что прийдет время и сама дочка поймет от чего ей стесняться и чего нет. Многое зависит от родителей и их отношений ко всему. Мою сестру двоюродную воспитывали, например, так, что она могла видеть своих родителей обнаженными (во время купания например) и никто никогда не ставил акцент на том, что надо что-то скрывать и прятать ( я имею ввиду мужские достоинства), а я же воспитывалась в иной семье с иными убеждениями. Моя сестра совсем не стала озабоченной, просто относилась ко всему проще и все. Понятно, что везде хороша золотая середина.
у меня муж постоянно их купает, я к этому процессу касаюсь только, когда после них воду вычерпываю. Старшая в ванной бесится а после просит чтобы я ее одевала, а то она папу стесняется))) Я и сама выросла нас с младшей сестрой отец купал где-то до 2 класс, потом сам перестал.
У нас тоже папа иногда купает наше солнышко я ничего в этом страшного не вижу. А если мама уехала куда то по работе на пару дней или работает допоздна так что ребенку грязному ходить
Папа начал купать после года - когда дочка научилась сидеть в ванной и играться. ОН ей песни поет, книжки показывает, учит краном пользоваться, разные игры придумывает с игрухами - так что дочь при слове "купаться" говорит "папа" и идет в сторону ванной
Не знаю, может быть для некоторвых это и проблема, но также мжно и сазать, что мама не должна купать сына. Я тоже считаю, что настанет момент и ребенок и родители поймут, что теперь только с мамой.