колобок,Только последнюю стрижку разрешил себя феном "пофенить" Такая парикмахер классная попалась, маму с папой выставила, говорит "Я с ним сама разберусь" Ну мама понятное дело все подслушивала Так она его заболтала так, что он даже фен на ура воспринял А до этого ни в какую
Я в год не стригла,хотя вся родня очень настаивала,даже мужа уже уговорили,но я была неприклонна теперь у нас такие косы что никто даже и не вспоминает о том что ребенка хотели обстричь
Манюша, Спасибо, она такая! Тася его всегда побаивалась, да и сушить особо нечего а вы уже сушите? мы челочку не стригли толком ни разу-не росло а Настя фена не боится?
Мы своего в годик подстригли под машинку коротко-коротко в парикмахерской. Он понять не успел что случилось . А вот недавно ходили стричься и феном сушиться. Так он там боялся-визжал. Вцепился в меня и пытался сбежать Еле удержали
ой а меня почти победили родственники, вернее муж со своей мамой, подстригли почти под ноль, ну на маленькую длину, что смотрелась моя доця как лысая, нас в парке все время за мальчика принемали - так не приятно, кашмар, а ща отростает и ничего нне изменилось такие же волосы как и были, только что концы подрезанные и кажутся жестче((((