Хоть нам уже почти 2, мне проще укатать малыша на сон в коляске, да и свежий воздух (оставляю его на часик-полтора под окном) смотря по погоде. Обычно спим 2,5-3, можем и 4 часа, если очень рано встал.
При теперешней погоде коляска отменяется - засыпаем дома(не люблю я это дело))) Обычно я ложусь на диван - типа сплю - он прибегает, поваляется и убежит, но потом 1 раз - обнимет и останется.
Иногда правда засыпает дома после плача, когда начинает баловаться или вижу, что сонный, но так и не ложится...
важно до обеда с ребенком активничать! прогулки на свежем воздухе, прыгать, бегать и всё в таком духе... полтора часа проспит как миленький!!! мы когда дома ничего не делать и при этом на улицу не ходили - так можем и вообще не лечь спать.
Нам 1,6-1,7 спим днем минимум 3 часа бывает и меньше бывает и больше по разному, бывает что может уснуть где то на часик потом резко проснуться и все больше не лечь
ага( дома часто и 3-4 часа спим, а у бабушки интересно все...какой там сон
А у меня наоборот. Дома днем не спим вообще. У бабушки раз в неделю спим один час. Ребенку 2,7 Я уже не знаю, к какому способу прибегнуть, чтобы ребенка уложить...
Последний раз редактировалось Sonia 26 фев 2014 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Capriz,только вот беда- без сиси никак сама не засыпает, поэтому сколько так не пробовала (носить на руках, качать, в коляске)-никак. Но это уже другая тема.
-orhideya-,Юль скажу тут главное чтоб ты твердо решила для себя что вы засыпаете без сиси, я в свое время решила для себя Ангелина немножко повозмужалась и уснула и все практически сразу забыла, а мы еще укачивались в свое время на лошадке-качалке это был прикол
Мы похоже переходим на один дневной сон. Уже 4 дня спим 1 раз,но правда засыпает в разное время то в 13, то в 14, сегодня уснула в 11-30 и продолжительность сна длится 1,5-2,5 часа