Мы хоть уже и выросли из 3-х лет , но язык-то резко не станет правильным. ТОже выдает перлы иногда. Например, из последнего: плистанин - пластилин, котлета - клятета.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Последний раз редактировалось vimart 08 сен 2010 14:39, всего редактировалось 1 раз.
У нас такой возраст пошел, все слова резво повторяет за взрослыми. мИми - мишка бЕбе- белка фу и рукой машет - значит будет какать или уже покакала бАба - когда телефон звонит, потому что на дом телефон звонит одна прабаба
а у нас так-слышит на улице слово ремонт-дядя жжжж мишка тоже мими, бабочка и бабушка-баби покакает-Тась кака недавно включилм музыку на компе из Инсепшена(у мужа на свекровь тож она)-узнала, сказала Але. разговаривает за игрухи: берет в руку по одной и спектакль устраивает
Моя прыгает на батуте с Машей, девочкой из группы в садике. Мы с Машиной мамой стоим рядом, умиляемся. Моя Нюська вдруг выдает: - А мы с Машей - любовницы!!! Мы с Машиной мамой в тихом шоке, я спрашиваю слабым голосом: -Может, вы - подружки? Нюся: - Ну да, подружки! А я как сказала?