а я считаю, раз пока не получается, ну вижу, что не готов деть-то не буду памперсы снимать, ЛЕНИВАЯ Я, мыть влом. как-то папа подгузник плохо одел, она его содрала утром, пока я еще дуплей не ловила , ну, и на пол накакала...меня поразило до глубини души, она ХНЫКАЛА и ГОВОРИЛА КАКА(!) вместо того чтоб размазать по всей квартире и наестся самой начну процесс еще через месяцок-другой в надежде обойтись "малой кровью" Itsme, такая стойкая потничка говорит об аллергии, надо лечить
А мы в год и четыре поехали отдыхать и практически все лето на пляже. Он как-то и забыл что такое памперсы. Днем и ночью во время сна писять перестал где-то в год наверное. К высаживанию всегда относился нормально. Но именно лето стал понимать, что его просят пописять и научился это делать по просьбе. Конечно самостоятельно никто не просился Были аварии, но редко. Просто старалась высадить каждые два часа. А уже где-то в год и 10 мы стали проситься. Так что не паникуйте мамочки. Все у ваших деток с этим делом будет нормально.
Мы писяем на горшок с 1,9. за месяц до этого оставили памперс только на ночь. а потом и ночью перестала писяться. только если замерзнет, может намочить постель
мы начали писать на унитаз, если посажу, и трусы мочит не чаще 2 раз в день . вчера САМА села на горшок, пописала и вылила на себя. на сон и улицу одеваю. правда по-большому-в подгузник, не может она на горшке это делать-и все.