Да согласна, но и люди всякое могут говорить... мои соседи вот нам с мужем рассказали что ребенок шел с няней с садика в слезах. Только когда со мной или с папой так возвращались домой, ну настроения небыло у ребенка, соседи не замечали или это считается нормой.
Мне всегда было непонятно и интересно, чем руководствуются молодые девочки 20-25 лет, когда ищут работу няни. Почему бы не развиваться и начинать карьерный рост? Не получать образование и специальность? В таком возрасте сложно понять потребности маленького ребенка, когда сам через это всё не прошел. Мало кто имеет опыт выняньчивания младших братиков-сестричек, даже при их наличии в семье. Всё-таки это роль мамы прежде всего. Я всё это к чему... Общалась с двумя молодыми девушками и получила интересные ответы на вопрос: "А всё-таки, зачем вы ищите работу няни? Что в ней такого хорошего для вас?" Одна сказала: "Мне нужна легкая работа... Чтоб особо не париться" Вторая ответила примерно так же: "Заработок хороший, а усилий минимум". Столкнулась с тем, что найти хорошую няню очень непросто!
Мне всегда было непонятно и интересно, чем руководствуются молодые девочки 20-25 лет, когда ищут работу няни. Почему бы не развиваться и начинать карьерный рост? Не получать образование и специальность? В таком возрасте сложно понять потребности маленького ребенка, когда сам через это всё не прошел.
Вы это серьезно? Моя дочь на летних каникулах подрабатывала няней. Мне не понятно, что не понятно. С целью иметь деньги, которые не нужно просить у родителей. Я Вам больше скажу, многие мамы имя по двое детей, не имеют представления о их потребностях, а всего лишь реализуют собственные эгоистичные.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
чтобы няней быть надо узнать что значит быть мамой
Не совсем согласна.. Мне кажется нужно просто любить детей)) В защиту молодых нянечек могу сказать что с ними интересно, с ними весело.. Не обязательно всем быть карьеристками и развиваться со служебной лестнице, некоторым вполне достаточно быть хорошим человеком)) НО: сама бы я 20-летнюю нянечку не наняла - я "перепуганная на всю голову", всегда подстраховываюсь (качели-карусели-та даже дома), и мне кажется что молодые более легкомысленны в этом плане. Возможно, мое мнение ошибочно, но нянь же выбирают для ребенка, и для себя тоже. И человек выберет того, кто располагает к себе больше, к примеру..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
и мне кажется что молодые более легкомысленны в этом плане
Разные, очень разные. Моя и мне дома говорит "чего ты так реагируешь, чего ты нервничаешь?" У меня эмоций и чувств больше относительно ребенка, у нее больше здравого смысла. Очень разные молодые люди. Она тяжело уходила от ребенка с которым работала, хотя относилась, как к работе. Очень переживала, что бы следующая няня на него не давила. Говорит, такой маленький и такой переживательный, с ним грубо нельзя. Вот вам и молодежь. Не возраст и не опыт критерий для няни, а здоровая психика и адекватность. Не совсем разделяю мнение, что няни должны любить детей. Пусть их любит родители. Няня должна уважать маленького человека.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки помогите! Срочно нужна няня! няня моя резко отказалась.... хотя договорились еще в апреле( уезжаю на три мес. нужна няня для деток 1,7 мес. малышке. и 7 лет старшему. за малышкой смотреть, кормить, присматривать и т.д. . с старшим учить уроки летом. и все))) работать 4 суток/ 4 вы дома. (у мужа ночные смены). работает в АТБ на вокзале Зап.1. рядом и живем по Чапаевке. договаривалась с няней за 1,500грн. в мес. или по договоренности. кто хочет? нужно ооооооочень срочно! скоро уезжать, а я без няни осталась. жду ваших предложений. подскажите помогите плиз. может кто кого знает?!
Последний раз редактировалось lumas 25 июн 2016 10:25, всего редактировалось 1 раз.
lumas, не в обиду, но 1,5т за 16дней и двух деток это очень мало. Попробуйте соседок поспрашивать, может кто-то не сильно занят.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я, когда узнавала расценки - 15/20 грн в час
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
lumas, не в обиду, но 1,5т за 16дней и двух деток это очень мало. Попробуйте соседок поспрашивать, может кто-то не сильно занят.
Я, когда узнавала расценки - 15/20 грн в час
у меня мама за такую цену работает.. реально сейчас так и платят нянечкам. моя работает 5 дней в неделю. + по дому им все делает+на дачу на огород еще им едет помогать. узнавала по ценам сказали что это нормальная оплата. я ж не с неба взяла эту сумму... и почасовая оплата и месячная очень сильно отличаются! если посчитать почасовую! то мне придется за пол месяца выложить 10-12 тыс. гривень! это просто не реально((( !?
к сожалению куча родни и все заняты... все работают... оставлять на бабушку 80 лет.. нет доверия( плохо смотрит. среди друзей все так же работают и заняты. и много сами с такими же детками.
Последний раз редактировалось lumas 25 июн 2016 11:18, всего редактировалось 1 раз.
у меня мама за такую цену работает.. реально сейчас так и платят нянечкам. моя работает 5 дней в неделю. + по дому им все делает+на дачу на огород еще им едет помогать.
Так наймите маму 1,5 тысячи - это очень мало, тем более за двоих детей..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Моя подруга сотрудничает с няней уже 6 лет. Сама мама работает по пол дня, когда до обеда, когда после. В обязанности няни входит, покормить, погулять, занять чем нибудь, в период школы помогала с домашним заданием(первый класс). Присутствует только в отсутствии родителей. Выходные и праздники не занята. Работу по дому не выполняет. 3000 грн.
lumas писал(а):
няня моя резко отказалась.... хотя договорились еще в апреле(
Вы не в курсе причины отказа?
blago7b, , так и должно быть. То есть если хотят чтоб убиралась няня еще или гладила - надо доплачивать за дополнительные услуги. А у нас хотят подешевле, и ол инклюзив..
у меня мама за такую цену работает.. реально сейчас так и платят нянечкам. моя работает 5 дней в неделю. + по дому им все делает+на дачу на огород еще им едет помогать.
Так наймите маму 1,5 тысячи - это очень мало, тем более за двоих детей..
в том то и дело...едем на заработки с мамой вместе...
blago7b писал(а):
Моя подруга сотрудничает с няней уже 6 лет. Сама мама работает по пол дня, когда до обеда, когда после. В обязанности няни входит, покормить, погулять, занять чем нибудь, в период школы помогала с домашним заданием(первый класс). Присутствует только в отсутствии родителей. Выходные и праздники не занята. Работу по дому не выполняет. 3000 грн.
lumas писал(а):
няня моя резко отказалась.... хотя договорились еще в апреле(
Вы не в курсе причины отказа?
ну договорится о цене то можно всегда. главное найти человека. 3000т. это нормально я считаю...
моя знакомая работает сиделкой у лежачего человека... платят ей 800грн. в мес. позвонили вчера, отказалась. им подняли зарплату. но не думаю что намного. как она сама говорила мне лучше спокойно сидеть с детками, чем ухаживать за стариками( а тут в отказ... еще позвоню сама узнаю че точно не хочет(