Мы с самого рождения "жаворонки": ложимся в 20.30-21.00 но и просыпаемся в 6.30-7.00. Спим отдельно, но последний месяц стали очень часто просыпаться 5-7 раз за ночь, причину еще не установили: может зубы, может голодный (молока совсем мало стало ). Я уже прям вся измучилась от такого ночного сна. Мечтаю хотя бы о 6 часовом беспробудном сне
а у нас уже вторую ночь малыш просыпается в три утра и начинат болтать, хихикать, общение ему подавай (ну как уже часов в 7, когда окончательно просыпаемся. сначала думали, что днем много поспал, но вчера почти днем не спал - в общей сложности часа два и все равно история повторилась боюсь, чтобы не перепутал ночь с днем.
У меня мечта, чтоб ребенок с ночи спал до утра, не просыпаясь, но увы мы пока просыпаемся пару раз, сисю пососать, но уже легче, теперь не я бегаю к ребенку, а он ко мне :), я сначала укладываю его на диванчике, сама ложусь с мужем, а среди ночи он сам ко мне приходит.
У меня мечта, чтоб ребенок с ночи спал до утра, не просыпаясь
О да!!! у нас его кроватка придвинута к нашей и без одной стенки, поел (мы на ГВ еще ) и спит у себя , а то совместный сон в родительской кровати увенчался уходом папы на диван, так как ребенок ночью бил папу ногами по всей спине
Даа девченки, а я думала , что это у меня только такая большая проблема, а нет Сама бешусь уже от того , что мой ребенок так ужасно спит ночами, хочу отлучать уже , но боюсь что этим проблема ну ни как не решиться, только сложнее станет так хоть сися была, а потом чем его успокоить, соску мы не взяли. Мне все говорят выматывай его и по больше на свежем воздухе, ага где там мы просыпаемся каждые 1-1,5 ч. Так у нас еще проблема в улаживании (( блин фиг уложишь, начала даже чай успокаивающий давать , вроде помогает, а то раньше 12 ночи не уложишь, а то и позже....
и моя Но у нас уже кое-какие сдвиги есть. Бывает через день, иногда даже бывает две ночи подряд спит беспробудно всю ночь. А вообще мы ложимся спать в 9-10 вечера, просыпаемся где-то в 3-4 ночи - кушаем и спим ещё до 8 утра. Днём спим два раза. Первый сон - около 11-12 дня, второй всегда по разному. Бывает и вовсе не уложу во второй раз. Но тогда вырубается в 20-00.
и мы такие же отлучила вот только недавно, теперь ночью достаточно погладить по головке или прилечь рядом(и это раза 2-3 за ночь), но я-то надеялась что вообще до утра спать будет!
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
я отлучила в 1.6 и мы гораздо лучше стали спать, раньше каждые 1.5 часа просыпалась, и только грудь надо было давать, бывали такие ночи, что через каждые 15-30 минут просыпалась, это было что то... Сейчас спит, в своей кроватке, сама туда попросилась, (до этого у нас был совместный сон), на ночь пьет грамм 200 молока или компота, ближе к 6 утра просыпается, еще попить, и спит до 7:30 до 8:30.
У меня спала с 3 месяцев с 21,00 до 6,00 кушала и еще до 9,00-10,00 спала, ну вобщем то хвастаться не чем, т.к. молоко у меня в 3 месяца кончилось и перешли полностью на каши. До того недели за 2 какой-то кошмар был, как девочки описывают, просто ребенок голодный - вот и не спит. У меня просыпалась через 1-1,5 часа и днем и ночью Решила ребенка не мучать и начала докармливать на ночь смесью. После этого практически ниодной бессоной ночи небыло, за искл. зубов конечно.