Меня называет мамой, но когда веселится, то может Дашкой назвать или даже Дашкой-траляляшкой. Это значит, что у него ну просто замечательное настроение )))
Меня тоже зовет пока только мамой, имя Женя ему сложно сказать. А вот дедушке сам придумал имя, не хочет говорить деда, деня и все, хотя дедушку зовут Сережа...
а с какого возраста дети начинают называть по имени?
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
меня называет мама, если я ему что-то даю по его просьбе- говорит: Спасибо, мамочка любимая. Если чем-то недоволен, зовёт меня по имени-отчеству.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
У нас старший тоже годика в три начал называть по имени и меня и мужа. Мы сначала на это не обращали внимания, думали само пройдет, ....а нет , месяца 2 мы терпели , а потом начали поправлять. Через пару неделек все прошло.