Действительно, покупать про запас обувь в возрасте год-три опасно, т.к. можно пролететь. Мы, например, в прошлом году (1,8 года) при полном 21 на весну взяли 22 р-р и в середине лета ботиночки уже были малы(правда колодка была узенькая, наверно маломерки попались), а летние босоножки покупали в апреле, взяли 23 полный и к концу лета палец висел. Еще заметила, что зимой нога не так растет как летом.
нам сейчас 1.4, ножка 13,5 см бабушка купила нам уже на весну ботинки и туфли по стельке 14 см...как думаете не будут малы на апрель-май? быстро вообще ноги растут?
Поперла ножка у моей младшенькой, в 1г и 3мес - 12,5 см, по сравнению со старшей - дюже быстро и много. А у старшей за осень - весну выросла больше чем за лето теперь полный 25 (26 по разным фирмам)
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки хочу сказать, что по размеру сложно сказать. Мы на выходных покупали обувочку на лето. Померяли 24 размер одну модель в притык, а в другой модели еще палец влазит мой. Фирма одна, разные модели. Мы наверное крупнячки ( хотя не знаю) Возраст 1,8, рост 92-94см, вес 13,8кг, размер 24. В прошлом году на лето покупала 21 размер и нам хватило на все лето.
Нам 1,4. А ножка уже 13 см, купила малой ботинки и сандали на лето 14,5 по стельке. Вот думаю может ботики и на осень подойдут. Было бы здорово. А весим 11 кг, рост где-то 78 см. Надо померить. Ну вообщем мы такие бутузики