а меня и мамой называла и по имени......а теперь когда подлизе что-то надо мамулечка-роднулечка или любименькая......а папу часто кисей или недавно было "любименький мышка красунчик"......нам 4 с половиной......
практически всегда мамой называет, иногда по имени
и у меня, вдруг, начал по имени иногда
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Меня ребёнок зовёт мамой, мамочкой. По имени не приемлю, чтоб дети называли (это же касается новомодного веяния называть бабушек-дедушек по имени). По имени каждый может назвать, а вот мамочкой
Всегда называет Мамой, иногда Солнышко. По имени еще не называл, хотя муж довольно давно начал называть меня Светой(иди у светы спроси, света пришла, вот какая у нас Света...т.е. в тех местах, где нужно говорить мама, он говорит Света...) бывало бабушка на меня скажет(после того, как в гостях у бабулей побывает)
Меня оба дитенка называют мамой. Если младшая со мной играет в дочки-матери то тогда называет меня доченькой Юлей.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
меня зовет мамА, как то на французский манер по имени как то фамильярно что-ли, но может меня закидают помидорами, но мне нравится больше старомодное обращение к родителям на Вы.
дочка зовет меня чаще мамой, когда хочет что-то попросить или просто нежничает мамуля, мамулечка или мамочка. как и многие другие мамы тоже рада такому обращению, просто по имени не хотела бы...