Девочки, свекровь ищет работу няни - есть соответствующее образование и опыт с деткамиот 1 года. Лучше не на целый день или даже несколько раз в неделю можно. Подойдет вариант и школьника со школы забрать и побыть с ним полдня. Район - лучше всего Осипок, Правый или Центр.
С сентября нужна будет няня несколько дней в неделю, ребенку 4,7 года, район Пески. Может у кого то есть подходящая кандидатура, поделитесь в ЛС контактами
Девочки, ищу няню (помощницу), Шевченковский м-н, для девочек-двойняшек 1 г 8 мес (более подробная инфо в лс), может кто то может порекомендовать проверенного человека, буду безмерно благодарна
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
девочки, help. посоветуйте. нужен сопровождающий для ребёнка (4 года): 2 раза в неделю забирать примерно в 17 часов из садика на Космосе и отвозить на тренировку (возле ЗНТУ). нужен очень надёжный человек.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами няни/помощницы с почасовой оплатой Как и многим здесь форумчанкам, мне нужен человек, кот.будет забирать ребенка из сада и водить на кружки 3 раза в неделю в районе Металлургов-12 Апреля.
Леди Совершенство, Ваша свекровь нашла уже работу няней? Нам просто очень нужен такой вариант, забирать со школы и присматривать 4 часа 5 дней в неделю. Кто-то может порекомендовать хорошую проверенную няню недалёко от Бабурки? Заранее спасибо.
девочки, посоветуйте. нужен сопровождающий для ребёнка 1 класс - 3 раза в неделю забирать примерно в 16.15 из школы на 4 Южном (Пески) и отводить на курсы в этом же районе нужен очень надёжный человек. Спасибо
Девочки, наша няня освободилась. Честный, надёжный, порядочный, добрый, скромный, оптимистичный человек. За 2,5 года стала нам членом семьи Забирала ребёнка из школы, приводила домой, кормила, следила за ним. Иногда отводила на курсы, в салон на стрижку, к врачу. В первый же месяц связала ему тапочки для дома, чтобы ногам было уютно И пекла такие вкусные пирожки! Ребёнок её любит, как родную бабушку, очень тяжело было прощаться. Так что если кому-то нужны контакты, чтобы присмотреть за ребёнком - пишите в личку, дам номер.
Девушки! Нужна няня, мальчику 3 года, на полный день, с 9 до 18, пн-пт. В идеале - ЗП левое, рассматриваю также шевчик, центр. Буду благодарна за контакты.
Девушки, очень нужна няня для девочки 2-х лет, на полный день (с 7 утра), Бабурка. Режим работы: пн-пт. Буду очень признательна за контакты проверенного и надёжного человека.
Девочки, нужна няня для мальчика (6 лет). Желательно с почасовой оплатой, на неполный день (3-4 дня в неделю), Центр города. Буду благодарна, если поделитесь контактами:) Хотелось бы найти проверенного человека, с рекомендациями. Заранее спасибо!