Девочки, эти решетки Кидстоп - 1100 грн/штука выходят Кактус дешевле Интересно, а можно ли как-то заменить подвижную часть окна?.. Чтоб с форточкой было.. Там, наверное, профиль надо менять все-таки..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки,ну от кондишна тоже полезного мало... И всякая пылючка в нем и +не хватало чтоб дите продуло...Но втаких стремных ситуациях таки д,не знаешь что из худшего лучшее выбрать
Прошлым летом на песках ребеночек 1,5 годика выпал с окна 8го этажа. это было в соседнем доме от нас. Родители еще спали, было это рано утром. Ребонок проснулся как то залез на окно и облакатился на москитную сетку. Как это страшно было скорая, милиция... Девочки, лучше пусть не будет большого потока воздуха, пусть кондеры постоянно работают, пусть все что угодно, главное чтобы все были живы!
Я тоже уже с прошлого лета с ужасом думаю, что делать, чтобы ребенок к окну не лез. Объяснять в таком возрасте по-моему бесполезно. Уже сейчас иногда требует открыть окно. Табуретку ставит сам к окну и залазит. А у нас 8 этаж Кактус - хорошая идея. Надо будет раздобыть. Но вот как с балконом быть? Тоже сейчас активно интересуется - требует, чтоб на руки брали и любит вниз смотреть. А если сам стул притащит?
У нас эта проблема как-то решилась ну не то что проще... Я тоже сильно переживала. Решетки ставить муж не разрешил, это ж типа увидят решетки на окнах - значит есть что воровать Безопасность ребенка как-то ему до фени была видимо.
Так что у меня выход был только такой, следить и стращать. Окна полностью я при ней не открывала. Строго запрещено было лазить на подоконник, до наказаний.
Мы с ребенком так каждый день по три четыре раза на день то самолетики, то мыльные пузыри с балкона вниз пускали, то семечки и хлеб для птиц разбрасывали. Только чтобы удовлетворить эту его страсть, чтобы под присмотром
Девочки, я вообще ребенка к окну не подвожу! Нечего там смотреть А по поводу балкона думаю - может поставить москтиную дверку на щеколде И следить, чтоб не открывал.. Такой себе пред барьер. А то он неописуемый интерес испытывает к территории балкона Заодно, если продавит - можно будет рассказать, что и на окнах так же сетки ломаются, но там уже "бух" будет Ну, и очень следить.. Я все жду когда у нас какая-нибудь посуда при сыне разобьется, чтоб показать что такое "разбился" и рассказать, что и человек так может, если с высоты упадет На кусочки У нас последний этаж, без технического - крыша нагревается и стены - ужос!.. Не смогу отказаться от открытых окон
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
все равно тяжело уследить, ты ж не будешь над душой стоять весь день
это точно...у нас был случай который добавил пару седых волос...были у кумовей,наши дети-одногодки игрались в детской,я с кумом стоял на балконе(4 этаж) разговаривал,видим с окна детской летит бумажка,реакция у нас сработала мгновенно,подлетаем к детской,аккуратно открываем дверь(чтоб не испугать) и видим картину...стоят наши дети на письменном столе(стол возле окна),окно открыто на распашку(было открыто на проветривание)...далее была проведена воспитательная работа с объяснением почему окна открывать нельзя...Слава Богу что все так закончилось!...
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
Я все жду когда у нас какая-нибудь посуда при сыне разобьется, чтоб показать что такое "разбился" и рассказать, что и человек так может, если с высоты упадет На кусочки
А я своей в красках рассказала Серьезно и без сюсюканий, без преуменьшений, как со взрослым человеком.
Я видела у некоторых стоят металлопластиковые окна с форточкой, а не просто 2-3 створки как мы привыкли. Но эти форточки...я помню мне было лет 10 и мама меня заставляла есть рыбу, а я не хотела и решила выкинуть ее в окно (ну типа в мусорном ведре могла бы найти), встала на подоконнник и выбросила ее через форточку, но она у меня упала на внешний скошенный слив помню решила ее тогда веником оттуда сбить-короче, как вспоминаю, так сама готова себе по рукам и по попе надавать Жили тогда на 7м этаже.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вот,что я нашла -Устройство блокирует поворотную функцию и разрешает использование наклонно-поворотной функции (для проветривания), требует фрезеровки сторки окна. - *Ручка с ключом Устанавливается взамен обычной ручки, фиксируется на ключ в закрытом положении или откинутом. Ручки от разных производителей отличаются дизайном, надежностью и стоимостью.
мы свою с рождения к окнам не подносим, панически боюсь и она не проявляла особый интерес, но спасибо бабушкам показали, теперь ругаем. На лоджию только в нашем присутствии выходит. Что делать летом, не знаю...